Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1320
30.12.19 13:59
Виталий,
Лучший работодатель у кого я работал за последние 3 года. Компания оправдала надежды и ожидания.
Не ищите причину, ищите решение.
25.12.19 17:10
Николай,
Работал курьером два года. Работа больше на молодых, нужно быть активным и постоянно стремится успеть вовремя доставить товар, да бы клиенты остались довольны. Платили хорошо, оформление официальное, но устаешь после рабочей смены очень сильно....
Работа забирает очень много сил.
21.12.19 20:12
Богдана,
Работала в компании 3,5 года и могу сказать, что команда очень сильная. В компании есть атмосфера и, во многом, она построена вокруг людей, которые ее наполняют. Зарплата на достойном уровне, многое зависит от собеседование и умения себя продавать. Всегда платят вовремя, отношение с начальство хорошее. Компания многому меня научила, по этому я очень благодарна за это сотрудничество. Желаю удачи и дальнейшего...»
Компанию рекомендую - соответственно отрицательных сторон практически не обнаружено.
10.12.19 11:11
Катя,
Я вот тоже хочу поддержать свою компанию от злых завистливых глаз! И подавно нет тут такого произвола, о котором пишут не благожелатели. Фирма честная и ответственная как перед гражданами так и перед законами трудового кодекса РФ. Так что не нужно тут базар разводить, все честно, законно и прозрачно.
Иногда есть переработки. но оплачивают сверх нормы.
10.12.19 00:15
Георгий,
Работаю в компании чуть больше месяца. Что сразу понравилось так это - отсутствие закрытых тем и мест для дискуссии. Можно обсуждать все, что вызывает хоть малейший дискомфорт. Легко адаптироваться в коллективе и совершенно отсутствует ощущение, что работаешь здесь совсем немного.
За этот месяц только сплошные положительные моменты.
08.12.19 11:35
Женя,
Сейчас здесь на стажировке. Немного разочарован, что не приняли без испытательного срока даже учитывая мое резюме. Но тут такие правила. Вообще работа интересная, к большим объемам я привык, так что не скажу, что сложно. Тем более здесь отличная система обучения, чего не знаешь - научат, было бы желание! Хотелось бы рассчитывать на должность старшего менеджера в ближайшем будущем, пока на стажировке на должность...»
пока не знаю. мне очень нравится. на работу как на праздник. может позже вскроются минусы. тогда дополню отзыв
05.12.19 23:34
Марго,
Несколько слов о своей работе: да она не сахар, да тут приходится много работать и не стоит рассчитывать на курорт, но тут и деньги нормальные платят. А не лишь бы считалось
Бывает гораздо хуже, уж поверьте горькому опыту.
05.12.19 21:45
Светлана,
На самом деле, мне очень нравилось тут работать!Очень хорошее начальство и дружный коллектив!Работа не скажу,что сложная,но требовательная!Так что у меня только приятное впечатление от нашей компании
Корпоративы в компании в последнее время бывают редко, и можно было бы расширить соц. пакет.
05.12.19 17:47
Лев,
Безусловно не буду утверждать что все на отлично, есть свои нюансы,но соблюдены все льготы и компенсации, предусмотренные ТК и даже немного больше (отпуска, ОМС, ДМС, оформление по трудовой книжке). Я считаю что все более чем достойно!
не значительно
05.12.19 00:49
Анатолий,
Хорошая школа жизни. Хороший коллектив и руководство, руководство требует то что спрашивают с них. Расти в компании можно и те кто хочет всего добьются.
Работа она и в Африке работа.