Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1320
12.09.19 10:39
Была на собеседовании на должность помощника руководителя. Первое впечатление осталось положительным! Приветливые HR, большой офис, интересное собеседование. Сама робота, как проект показалась довольно интересной, надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество.
Сразу и не скажешь, первое впечатление хорошее.
10.09.19 10:40
1) Взаимоотношение коллектив-руководство, лояльный подход начальства по всем вопросам.
2) Стабильная и высокая заработная плата.
3) Удачное местоположение, комфортно добираться.
4) Хорошие соц. условия, интересная дополнительная мотивация, не только финансовая.
5) Приятный коллектив.
Ничего не могу добавить.
09.09.19 10:39
Олег,
Почитал отзывы и немного удивлён, что столько людей считаю, что им работа должна быть в кайф и радость. Лично мне без разницы, что делать лишь бы платили! А на счёт удовольствия, это уже отдельная тема.
Платят, для меня это главное.
07.09.19 18:54
Антон Филатов,
Уже не первый год тружусь в коллективе этой прогрессивной фирмы. Первое что хочу отметить, это планомерный и стабильный рост. Заказов у нас всегда достаточно, а это говорит о том, что нам доверяют и товары достойного качества. К клиенту всегда подход ответственный, ориентированный на продолжительное сотрудничество. Руководство старается идти на встречу даже в, порой чрезмерно, ситуации с завышенными требованиями.
Иногда требования и планы действительно завышены, и нужно работать на 110% что бы все выполнить!
05.09.19 10:51
Читаю отзывы и прям удивлён, все хотят работать в идеальных условиях, за большие деньги и с идеальным соц. пакетом. Я конечно, понимаю, что мечтать не вредно, но если спуститься на землю и реально оценить плюсы данной компании то всё не так плохо. Если работать и выкладываться на полную - проблем не будет. Рекомендую для трудоустройства.
Есть система штрафов для недобросовестных работников, есть планы/таргеты - контроль продуктивности. Все негативные моменты могут проявиться только по собственной безответности.
30.08.19 10:56
Дина,
При выборе работы очень важно было местоположение и график, у меня дочка в дет. сад ходит в пешой доступности и живем в радиусе километра, по этому Плеер был идеальным вариантом. Работа не вызывает негативных эмоций - это уже огромный плюс, с прошлыми такого не было.
Работа как работа, ничего особенного
28.08.19 10:44
Давно дело было, провёл 3 года по молодости, сразу после. С плюсов - если ты толковый парень и готов брать на себя ответственность, тебя рано или поздно однозначно заметят. Есть карьерная лестница, зарплата тоже индексируется.
Есть потолок роста, после этого трудно получить повышение и существенно увеличить зарплату.
09.08.19 10:39
Владислав,
Высокая зарплата, честный персонал, выходные без проблем - главное делай свою работу, учись, не ленись. Отношение "по-человечески" от всех сотрудников. Грамотное отношение персонала со своими клиентами.
отсутствие больших перспектив
07.08.19 20:59
Не ты,
Два года работал в данной фирме. Что могу рассказать, мне понравился колектив - слаженный и адекватный. Хорошая зарплата для работы не требующей специального образования, плюс социальный пакет. Ушел с работы только потому что уехал в другую страну. Если есть сомнения о работе в данной компании - рекомендую не сомневаться и попробовать.
Довольно жёсткий график работы с 9ти и до 18ти.
07.08.19 07:25
Александр,
Работаю в этой компании чуть больше года. Коллектив стал мне почти как родной! Замечательные люди и нормальное руководство. Корпоративная культура и отношение руководства к сотрудникам на уровне.З/П белая, Перспективы карьерного роста есть.
Работа не простая, сидеть и бездельничать не дадут.