Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1320
16.01.18 15:22
Я считаю мне с работой повезло. У меня и начальник прекрасный человек и условия более чем комфортные. Каждый день прихожу с улыбкой на лице, день проходит быстро. Это гораздо лучше, чем на прошлых работах считал минуты до окончания рабочего дня.
Высокие требования начальства к каждому сотруднику.
16.01.18 04:26
Юрий,
Всем привет. Работаю грузчиком. Бригада у меня дружная. Руководство всегда относится с пониманием к нам. Задержки с оплатой не бывают. В общем работать с такими людьми мне нравится.
Работа тяжела, физический труд всегда более суровый нежели умственный.
15.01.18 15:58
Dron,
Я в этой компании новенький, всего пол года работаю, но уже полностью владею всей рабочей информацией и выполняю работу без проблем. Хочу сказать, что компания радует многими факторами и плюшками для работников. Стабильная зарплата и возможность расти ещё больше придаёт энтузиазма работать качественно и много.
Все устраивает, нет негатива.
15.01.18 02:19
Иван,
Работаю в данной компании немного меньше года. Коллективом и рабочей атмосферой более чем доволен. Руководство прислушивается к мнению своих подчиненных. Да, результат спрашивают. В Плеере нужно действительно работать. Если просто пришел сидеть в кресле - явно не по адресу. Мне в Плеере это наоборот нравится.
Требуют результат, работа не для всех.
13.01.18 19:32
Работаю менеджером. Тут жесткая дисциплина, требуют, чтобы всю работу делали во время. Но, это мне и нравится. Бездельников тут в принципе нет. Да и работаю я с удовольствием.
Только что касается дисциплины.
13.01.18 14:44
Антон,
Остались только позитивные впечатления. Бездельников там не держат. Но если ты работяга и руки на месте – то можно зарабатывать очень хорошо. А еще там я научился очень многим новым вещам и навыкам.
Нет.
13.01.18 03:10
Дружный коллектив. Помощь и поддержка наставника-руководителя. Карьерный и финансовый рост. В перспективе - стремительный рост и развитие (многое зависит от возможности обучения и восприятия информации).
P.S. Выбирайте сами свой путь в жизни. понимайте, какие цели вы сможете достичь на этом пути и какие преграды надо преодолеть. Надеюсь эта информация была вам хоть чем-то полезна. Удачи в поисках работы!)
12.01.18 23:26
Возможность быстрого карьерного роста, хорошие доходы, классная команда, работа в уютном офисе, командировки, новые знакомства.
Работы реально много, дома хочется только отдыхать.
12.01.18 04:45
Николай,
Если не вникать в формулы, по которым рассчитывают зарплату - то что после знака "равно" меня устраивает. И если работать на результат - некогда занимать голову всякой ерундой. Карьерный рост очень даже возможен.
Пока всё устраивает, остальное мелочи.
11.01.18 03:38
Я реально очень хочу там работать, т.к. от друзей слышу только позитивные впечатление об этой компании. Прозрачные выплаты, без задержек. Приятная атмосфера и грамотный коллектив.
Ещё ни от кого жалоб не слышал.