ООО Профи-ИНС
Страховая компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Профи-ИНС
Отзывы о компании «ООО Профи-ИНС» Всего: 71
11.12.18 17:35
сергей,
Компания хорошая, первый месяц не получилось потом дела пошли в гору, проработал 7 месяцев, сидел бы дальше если не семейные обстоятельства!Есть обед и перерывы.этого достаточно,так же есть столовая где покушать. коллектив молодой есть симпотные девушки, зарплату платят! ( это самое главное ) , так же есть кооперативы которые оплачиваются компанией(отжечь можно)
10.12.18 18:52
Алексей Алексей,
Друзья! Это место для тех кто может и хочет работать! Если ты продаешь, ты зарабатываешь. Не продаешь, не зарабатываешь. Все просто. Было бы желание как говорится.
Месторасположение компании - огромный плюс. В центре, рядом с метро.
Дружный, сплоченный, молодой, позитивный коллектив.
Прозрачная мотивация.
Случаются задержки зп. Но так или иначе, все стабильно выплачивают.
22.11.18 14:47
Ирина Аноним,
недалеко от метро
Ресепшн - хамло. Полное неуважение к соискателю. Не поверила негативным отзывам,а надо было. Не тратьте зря свое время!
03.10.18 20:15
Валера,
Не обнаружено
1.Офис не рядом с метро. Он, мягко говоря, стрёмный и маленький.
2. Глупая женщина по подбору персонала, трижды ей называл свою фамилию по телефону, но в свей тетрадке она правильно написать так и не смогла.
3. "Руководитель" отдела на руководителя не похож вовсе, не может нормально ответить на вопросы про вакансию. Его спрашиваешь "чем у вас отличается менеджер и оператор?" он долго думает, а после отвечает "да...»
26.09.18 14:09
Дэн,
Работал в этой шараге 3месяца,до этого назывались антал страхование,клиентов кинули,как контору прижали.Теперь типо брокеры.Сидят там алеши,которые под видом страхового отдела автосалона впаривают вам леваки втридорога.Не читайте левые отзывы которые они сами тут пишут.черная дыра для дебилов без моральных норм:)
24.08.18 14:20
Михаил Михаил,
их нет
Проф -инс на собеседование сразу встречаешься с нарушениям с законом 152-ФЗ «О защите персональных данных» выдают анкету и ссылаясь на внутренний регламент компании требуют тебя заполнить все форму. И это первый звоночек на то что компания не будет выполнять все условия оговоренные на собеседование и к этому нужно быть готовым и хотелось бы пояснить для работодателей похожего типажа. Соискатель в праве заполнить...»
06.08.18 19:37
Денис,
Работа непыльная, сидишь звонишь , сделки проходят, радуюсь как ребенок.
по деньгам нормально выходит,если совсем хер не забивать
коллектив норм, все молодые, девчонки огонь есть)
бывают клиенты хамло, иногда даже обидно, несмотря на то что я мужчина в расцвете сил
03.07.18 13:57
Ира,
отработала в компании полгода, все норм, офис рядом с метро, деньги платили, день пролетал быстро, можно научится навыкам продаж, конечно все не сразу получалось, но такое и не всегда возможно, как старт отличная работа, повысилась до старшего менеджера
уволилась так как уезжаю жить в сочи к маме, жаль там нет данной фирмы
штрафы за опаздание немаленькие, кухня не на всех сотрудников, хотя как бы толкучки там нет, просто иногда много народу бывает, а места не так много, конечно хотелось бы оклад побольше, но выезжала на проценте
21.06.18 12:49
Маргарита,
отработала год, деньги всегда платили вовремя, работаешь - зарабатываешь норм, первый несколько месяцев была не очень зп, около 30, потом втянулась, стала получать по 80, уволилась, бабашука заболела, еду к ней, предложили вернуться как смогу, думаю использую это предложение
штрафы за опоздание немаленькие, была одна микроволновка, но сейчас две, все равно иногда жду наобеде, чтобы погреть еду
15.06.18 11:08
Антон,
Народ, давайте начистоту, работаешь - получаешь, лентяев никто не любит, если в первый месяц получили 30 000, то это не значит, что потом незайдет, поднатаскаетесь и все норм будет. а то все хотят сидеть и чтобы бабки с неба капали после третьего месяца работы вышел на доход 65 тыщ, уволился через год так как с женой переехали в другой город
Отрицательные стороны
штрафы за опоздание, просто пунткуаьность не мой конек, курить только в перерывы