Управляющая компания «AVA Facility management»
Другие названия: ООО «АВАСИЛИТИ» АВАСИЛИТИ АВАКЛИНИНГООО «АВАКЛИНИНГ»
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.avacility.ru
Телефоны: +7 (495) 178 01 02
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.avacility.ru
Телефоны: +7 (495) 178 01 02
Услуги по технической эксплуатации и управлению объектов коммерческой и жилой недвижимости.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Управляющая компания «AVA Facility management»
Отзывы о компании «Управляющая компания «AVA Facili» Всего: 21
20.11.18 22:45
Бухгалтер,
17.08.18 14:02
Гриша Самурай,
Нету.
Ребята будьте аккуратнее, они сейчас базируются в Румянцево. Не ходите дети работать в аваФАКсилити.
17.08.18 13:58
Свят Свят,
Серебряков вполне адекватный мужик( его портит Белов, без него мог бы работать и построить нормальную компанию).
Плюшки по пятницам.
Коллектив сам по себе был хороший веселые и молодые ребята.
Белов. Белов. Белов. Белов. Белов. Белов. Белов.
Компания дно. Пока в ней есть Белов. Крутит шашни со всеми молодыми хорошенькими сотрудницами, тех кто не "дает" после некоторого времени жестко сливает. Всех сотрудников держит за быдло. Разговаривает как с говном. Отдел клининга рвал жопу за свою работу и всех слили. Прорабы менялись через месяц, наверно потому что жили на объектах. Снабжение вообще наверно по 24...»
13.02.18 13:09
Как все верно написано. Советую всем обходить эту компанию стороной.
10.02.18 10:45
Ден,
Ниже вы можете наблюдать отзыв (про парковку и прочую ересть) написанный Серебряковым.
"Закрыли направление клининг" - в переводе тупо кинули большую половину на ЗП. Что бы выбить заработанные деньги бывшие коллеги ездили на сколько я знаю по многу раз, при чем дело разрешалось только с привлечением органов и заявлений. "Старый" коллектив и "новый" коллектив -это уволенные одним днём сотрудники, т.к. в этой шарашке закончились деньги, новый коллектив это очередные бедные люди, которым оттуда бежать...»
16.01.18 11:07
Сотрудник,
Удобно добираться, дают парковочное место. После закрытия направления клининга все наладилось, остались перспективные направления смр. Коллектив сформировался и работа пошла. Хороший офис, динамичное развитие компании.
Много доделок за «старым» коллективом, но это уже заканчивается.
29.11.17 12:57
Работники,
Мы работали на Цветной Бульвар дворниками и уборщиками. Эта фирма прекратила работы, собрала вещи и уехала не выплатив нам деньги за октябрь и ноябрь. Но мы просто так все не оставим и пойдём в посольство, прокуратуру и инспекцию трудовую, пока нам все не заплатят или не закроют эту вонючую фирму. Людям нечего кушать и ездить на автобусе. Скоты.
28.11.17 11:07
Владимир,
Кухня с кофе и пицца по пятницам, парковочное место в соседнем БЦ.
Это последнее место в Москве, куда бы я пошел работать, почитав отзывы, если бы на тот момент таковые были. Руководство при оформлении обещает золотые горы, на деле все иначе. Белов кроме как улыбаться способен только на подставы, наговоры и поливание говном за глаза. В место работы придумывают какие то отчеты, которые по сути не нужны, на самом деле в данной организации просто нет денег. Атмосфера в коллективе...»
24.11.17 14:11
Менеджер,
Достойная заработная плата.
Вовремя выплаты.
Молодой коллектив.
Компенсация связи, проезда.
Основное направление деятельности, это стройтельство, поэтому ситуации бывают разные и спокойно и цейтнот.
Да, руководители требовательные, держат все под контролем.
У меня были хорошие, доброжелательные отношения. Очень удивлена была, прочитав негативные отзывы.
Из существенных минусов для меня - месторасположение, тратила много времени на проезд и были организационные моменты местами слабые.
16.11.17 10:56
Прораб Прораб,
ЗП вовремя, парковка бензин связь за счет фирмы, молодой коллектив, перспективы роста но сложно ;)
Много работы, заваливают отчетами, жесткие требования, на объекте свобода, в офисе ад. Неразбериха в снабжении и бухгалтерии, а Белов требует чтобы все было. Увольняют жестко типа долги-долги и все. Устал. Не для спокойной работы контора.