Управляющая компания «AVA Facility management»
Другие названия: ООО «АВАСИЛИТИ» АВАСИЛИТИ АВАКЛИНИНГООО «АВАКЛИНИНГ»
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.avacility.ru
Телефоны: +7 (495) 178 01 02
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.avacility.ru
Телефоны: +7 (495) 178 01 02
Услуги по технической эксплуатации и управлению объектов коммерческой и жилой недвижимости.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Управляющая компания «AVA Facility management»
Отзывы о компании «Управляющая компания «AVA Facili» Всего: 21
20.10.17 13:14
Насмотревшаяся,
Зп вовремя
В самом начале все было хорошо, такие добродушные и веселые, молодые руководители..потом один из них (самый адекватный) покинул учредительский состав, по непонятным причинам, одним днем. И тут началось...можно прям пропеть, если мотив знаете: "Совеееееетский циииииииииирк..тададададааам". Господин Сашка-улыбашка Белов где-то, видимо, втихую, короновался и начал править, а в начале-то, тихинькАЙ был такой,...»
04.10.17 21:24
таких не заметил
тут можно долго рассказывать о выводах которые я лично сделал . но это лирика а факты таковы что страшно становиться . не понятно где они находят таких (филантропов ) клиентов ?. За такую их работу их сажать надо пока людей не погубили а им ещё и платят странно ! Обманывать сотрудников искать дурачков это понятно много кто грешит этим но и тех и других одновременно и при этом продолжать свою деятельность ? Вывод...»
04.09.17 14:22
Техник,
Белов Александр Николаевич, двуличный и гнилой человек, при устройстве обещает золотые горы, а из-за своей неумелой работы в качестве руководителя страдают люди в качестве "козлов отпущения"
Компания на грани банкротства, штат сотрудников постоянно обновляется, тк люди бегут от них через месяц - два. з/п в конверте
16.06.17 21:32
Менеджер,
Эта компания без будущего. Объектов толком нет, руководство - это "Богатенький сынок" Который решил по играть в бизнес Александр Михайлович Серебряков и его верный пес-прихлебай с 3-мя классами образования Александр Николаевич Белов, как вести себя с подчиненными не один не другой не знает, хотят много от людей, но сами "нули".
Пыталась привести в фирму объекты, но с их накруткой это невозможно.
15.06.17 16:52
Антон,
Нет, ни одного и это точно
Не умеют выстраивать работу со стороны руководства, менеджер все рассказал о своих компетенциях, но после уточняющих вопросов ушел без ответа, странно, но запросы у крупного холдинга.
24.05.17 14:34
Александр,
Нет, только харизматичная улыбка А. Н. Белова. (как с плохой рекламы зубной пасты).
Компания без развития в части объемов продаж, вижу хороших продавцов, но реализовать они ничего не могут, у руководства понимание из 90х, типо ищите ЛОХов, надо продавать в три конца. Для меня любой их клиент ЛОХ, любой из сотрудников врун.
Это не бизнес, это игра в руководителей.
11.05.17 23:01
Их нет
Компания крайне подозрительная, обьектов, как понала нет, и движения по их реализации тоже не заметила, на собеседовании как и у всех, огромный ряд требований, мол работай-продавай и реализуй-тоже сама, а мы будем тебя контролировать.
21.04.17 00:38
Ирина,
просторные лифты в БЦ (сорказм)
Первым убрали моего руководителя, затем вышили меня. Гнилая контора, работает "полтора землекопа" но при этом пафоса нагоняют до жути. Просто помешаны на отчетности, плюнул - отчитайся. Белов Александр, это нечно! Холит и лелеет только технорей, все остальные для него мусор. Люди, гоните мысль даже ехать на собеседование в это сельпо.
16.04.17 01:32
Софья,
их нет
Технический директор - Белов Александр Николаевич - ведет себя не всегда вполне адекватно. З/п черная, как ночь! Не советую сотрудничество с этой компанией!
26.02.17 19:03
Ольга,
не удалось обнаружить
Мне позвонила Менеджер по персоналу Олеся, предварительно отправив мне приглашение на вакансию через НН. Я его изучила и в тел.разговоре отклонила по двум причинам - 1. не интересна вакансия, 2. БЦ Вест парк расположен очень далеко от метро, на что она мне сказала, что мне предложат такие условия, которые мне подойдут, и что руководитель лично дал ей мое резюме... Я была заинтригована и согласилась приехать.
От м....»