мерлион
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.merlion.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Самара
Просмотры: 220611
Сайт: www.merlion.ru
Просмотры: 220611
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мерлион
Отзывы о компании «мерлион» Всего: 32
14.07.19 14:20
Не самое ужасное место, в каком приходилось бывать.
Сразу насторожило, что обещают неплохие условия, но при этом офис почему-то сняли за МКАДом. Как будто не могут определиться, экономить на сотрудниках или нет. Как выяснилось из других отзывов, таки экономят, все эти условия - то еще вранье.
Устраивался на позицию тестировщика, тестировщиком до этого никогда не работал. Все интервью начальник пытался меня убедить, что мне этого и не надо, что я для этой работы...»
05.07.19 15:12
Мария Мария,
чай, кофе бесплатное))))
Критично маленькая зарплата. Оклад твой составляет 15000, все остальное твои продажи и выполнение планов. По сути у зарплаты нет потолка, но за пол года работы больше 40000 никогда не получал. Я не отлынивал. Бомбил как надо. По график-бонусу в лидерах всегда был. Сейчас в стране тяжелое время и продаж мало. Классно работать в праздничные месяца(декабрь,февраль), остальные больше 30000 не получишь. Компания не очень...»
02.07.19 19:59
МЕРЗКАЯ КОНТОРА !!! РОГА И КОПЫТА !!! ДЕНЕГ НА ДОРОГУ ЖАЛКО !!!
НИВКОЕМ СЛУЧАИ НЕ ХОДИТЕ СЮДА НА СОБЕСЕДОВАНИЕ - ЭТО КОНТОРКА МОШЕННИКОВ - ПОСРЕДНИКОВ... РОГА И КОПЫТА... ОФИС ГОВНО !!! УСЛОВИЙ НЕТ !!! ЗП ВСЕ СЕРАЯ !!! КИДАЮТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ !!! ТЕКУЧКА БЕШЕННАЯ.... СВОИХ РАБОТНИКОВ САМИ НАЗЫВАЮТ СЕРЫМ ВЕЩЕСТВОМ , БЕЗ ПРАВНЫМИ РАБАМИ.... ДАЖЕ ПОЖРАТЬ МЕСТА НЕТ. КОЛЛЕКТИВ И РУКОВОДИТЕЛЬ ПОЛНОЕ ГОВНО !!!
24.05.19 18:43
Алекс Зарайский,
Hr-менеджер выслала на почту приглашение на собеседование с датой, временем и схемой проезда на различных видах наземного и подземного транспорта.
На этом положительные впечатления заканчиваются.
Несмотря на прочитанные нелицеприятные отзывы, написанные работниками и соискателями компании MERLION (средний бал - 2,3), съездил на собеседование в согласованные HR-специалистом время.
Выяснил, что приехал на сутки позднее, так как в расписании специалиста по персоналу стоит предыдущая дата.
А так получилось из-за необходимости перености дату встречи на день вперёд, так как руководитель отдела продаж не может...»
07.05.19 20:47
Василий Пупкин,
Их нет, так как был только на собеседованиях
Итак, господа, не знаю, кто в основном пишет отзывы, боты или действительно настоящие люди, но моему можете поверить, я не буду гнобить кого-то, а лишь расскажу небольшую историю касательно этой компании и меня. Немного обо мне: молодой специалист, с не таким большим опытом, но закончил очень престижный ВУЗ. Искал новую работу и вдруг вижу вакансию на ХХ, по зп относительно неплохо, по функционалу как всегда ничего...»
16.04.19 12:19
Дима Про,
Для меня нет
Отпуск обрезают , на собеседовании если не спросите, не расскажут- 20 дней( на 8 дней Вас вас нагло кидают)
Корпоративный дисконт- все что прописано на hh.ru типа парковка скидки фитнес, столовая и тд. клининг- это чисой воды пыль в глаза- скидки по 10% которые можно получить зайдя с улицы.
Социалка- нет ДМС (можете купить со скидкой- которая по факту почти как с улицы)
Компания...»
28.02.19 18:40
Эдуард Суровый,
Первые месяцы обучают, хороший офис, чай/кофе в свободном доступе. При увольнение расплачиваются полностью.
ЗП не белая, иногда задерживают (1—2) дня.
03.01.18 00:09
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
09.12.17 22:43
Марина,
Мой парень работал у них инженером три года в Мякинино. Довели до инфаркта. Только выйдет из больницы опять в больницу Поменяли начальство. встали некомпетентные психи. угрожают, обыскивают на работе, заставляют инженеров работать монтажниками. Ничего сами не умеют, а все проблемы валят на других. Обманывают на деньги. При увольнении отдают только "белые копейки. Переработки не оплачивают. Не связывайтесь с этими...»
21.09.17 16:52
Александр,
Работаю в Мерлионе в Быково, вахтой. Нормальная контора-зп платят стабильно, без обмана и задержки, с жильем проблем нет прям рядом с работой(общага приличная жить можно))), кормят бесплатно и проезд оплачивают хотя я на работу пешком хожу. после работы у посредников и вечного кидалова!!! наконец то нашел прямого работодателя и спокойно работаю уже больше года
прям чего то плохого не заметил