мерлион
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.merlion.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Самара
Просмотры: 220606
Сайт: www.merlion.ru
Просмотры: 220606
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мерлион
Отзывы о компании «мерлион» Всего: 36
14.06.16 18:28
---
Голованова Елизавета - некомпетентная, высокомерная малолетка
29.04.16 18:08
Специалист,
Хорошая столовая. Заработную плату не задерживают
Руководство проявляет не уважение к свои сотрудникам. Может уволить в любой момент без объяснения причин, рабочее место ужасно маленькое. Серая компания.
12.04.16 11:07
Демократичность, гибкость в плане режима работы.
З\п выплачивается в полном объеме без обмана.
Так как з\п серая, то компания ведет работу с МКБ и Альфабанком по кредитованию сотрудников. Представители этих банков 1-2 раза в неделю приезжают в офис и "обрабатывают" сотрудников.
ДМС.
Испытательный срок -2 месяца без оформления. На испытательном сроке отсутствует план работ, поэтому нет никаких гарантий, что Ваши усилия и старания оценят и вы не получите пинка под зад без возможности оспорить решение начальника. З\п- вся в конверте, поэтому официальная часть минимальная.Отпуска заставляют отгуливать и если не отгулял- то тупо сгорают и при увольнении не компенсируются.
17.02.16 23:50
Раньше был приятный БЦ и коллектив
Основной акционер и "лучший партнер" по "охране" перевозимых другим "партнером" грузов Дельта-Арес занял всю территорию БЦ, Мерлион переехал во второсортное помещение на границе МКАД, естественно большинство сотрудников ушли. Многим не выплатили зп, что от серой компании вполне было ожидаемо. Продажи упали в разы. Мерлион и его розничный дискаунтер - ситилинк задрали цены так, что отток клиентов увеличился в разы,...»
17.02.16 15:32
Уровень зп, коллектив, пакет дмс, фитнес, и различные бонусы. Даже если вы увольняетесь еще официально не оформленным, не волнуйтесь вам все выплатят, проверено на собственном опыте. HR безумно хорошие люди, понимающие, добрые, Руководители отдела продаж Владимиры тоже вызвали лишь положительные эмоции, всегда поймут и пойдут на встречу. В целом коллектив очень приятный, такое редко где встретишь в наше время. Тут...»
Из минусов могу назвать только, что: оформление по тк со 2-ого месяца работы. Отпуск рассчитываться по внутренним правилам компании, и сгорает если за год его не отгулял. ЗП в конверте раз в месяц. Все остальное только плюсы. У меня не сложилось с компанией- хотя была безума от них, лишь из-за другого более привлекательного предложения. Так бы работала и работала)))))
17.02.16 07:50
На собеседование сразу становиться понятно,что из руководителей никто не умеет его проводить, не умеют и не хотят слушать.
Нет никакой системы развития персонала, что говорит о не желании строить и развивать команду. Считаю, что с такими руководством компании хорошей рабочей атмосферы быть не может.