леруа мерлен
Другие названия: ООО "Леруа Мерлен Восток"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Ставрополь, Сургут, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Гипермаркеты строй. материалов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании леруа мерлен
Отзывы о компании «леруа мерлен» Всего: 120
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Казань Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Ставрополь Сургут Тверь Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
03.12.23 00:40
Вася Пупкин,
Зарплата 2 раза в месяц,ДМС,корпоративный транспорт,рабочая одежда,компенсация питания.
Маленькая зарплата,Отношение руководства к сотрудникам,сомнительный карьерный рост,в основном его нет,нужно либо придти из Икеа на должность выше,либо просто вовремя подлизать.в магазине твориться бардак и...»
11.05.23 16:08
Алена Петрова,
Все устраивает в работе в данной компании, з/п соответствует то, что обсуждали на собеседовании, через год увеличили оклад на 20 %, график устраивает, коллектив хороший
для меня нет, все устраивает
19.04.23 00:11
Игнат Соловьев,
В целом. меня все устроило. бывали конечно и тяжелые смены, но чего то прям невыносимого не припоминаю. Зарплата всегда вовремя. коллектив хороший
Тяжело
17.05.21 17:17
Без имени,
не удалось узнать о них
сотрудница по тел приятная вроде бы..
не была на собеседовании, общалась по телефону.
Было бы здорово если описание функционала в вакансии совпадало с реальным функционалом, потому что по телефону выяснилось много нового.Причем функционал, кот. противоречат друг другу в описании и в словах сотрудника по телефону.
Зачем тратить время друг друга?
15.04.21 19:02
Малежик Банифаций,
нету таких
08.04.21 13:58
Сан Райз,
Никаких плюсы я не увидела....
Добрый день! Думала хорошая компания, но ошибалась. Сегодня меня пригласили на собеседование. Беседовали со мной две женщины и начали задавать тупые вопросы , которые никак не влияют на работу! Типа вы хорошо знаете математику... Вообще- то что за вопрос.Смешно ...Нанямайте образованных, адекватных сотрудников, а не тупых!!!
16.03.21 16:00
Дают отказ из за возраста (в 45 лет я уже старая для них, работать в офисе в должности ахо) ,а потом приходит вот это:
Команда подбора персонала Leroy Merlin получила ваше резюме. Пожалуйста, дайте согласие Leroy Merlin на обработку и хранение ваших персональных данных, чтобы мы могли рассматривать вас как кандидата на открытие вакансии или обратиться к вам с предложением в будущем.
Я, Иванова Инна, настоящим даю...»
16.03.21 15:46
Смотрю на все со стороны,
НЕТ
Я прост ов шоке от этого рекрутера - Туриковой Екатерины. Не профессионализм в проведение интервью. Мало того, как Вы "профессионал" не видя кандидата, задав пару вопросов, можете судить как ему дальше жить, нужна ему работа или нет и вообще давать оценку по телефону? Мне очень и очень жаль,что вот так у нас нынче судят по людям их профессионализм.