леруа мерлен
Другие названия: ООО "Леруа Мерлен Восток"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Ставрополь, Сургут, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Гипермаркеты строй. материалов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании леруа мерлен
Отзывы о компании «леруа мерлен» Всего: 7
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Казань Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Ставрополь Сургут Тверь Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
17.07.20 18:58
Анна,
г. Ростов-на-Дону
Приглашают на собеседование , хотя штат уже набран, так для галочки.. только отнимают собеседованиями у компетентных людей время . Вопросы странные: "как вы представляете себя через 10 лет? Опишите этот день!))))" Даже в качестве покупателя туда не хочется идти и никому советовать не буду.
30.05.19 17:45
Вероника,
г. Ростов-на-Дону
Начальство мрак, хамло и скоты. Ребята, пишите мне в вк (кто работает в их офисе и имеет доступ к базам клиентским) https://m.vk.com/id267118393 я знаю как отомстить тварям
24.12.18 15:26
!!!!!!!!!!!!!!!!
Олигофрены. Просто олигофрены. Особенно понравился начальник отдела выдачи мараТ, мерзкий тип с мерзкой ухмыляющейся рожей. Руководство компании, вот скажите где вы набираете таких сотрудников? из школы для слабоумных??
В Ростове открывется новый магазин на улице Доватора, уже три месяца идет отбор. Первое собеседование было с Екатериной, на котором я подробно рассказал , что работал в снабжении, что хочу сменить...»
30.10.18 12:41
Наталья,
г. Ростов-на-Дону
Взаимоотношение в коллективе,белая зп,лояльная отношение к сотрудникам.Прозрачность во всех оспектах работы)Есть возможность карьерного роста.Отличный опыт.
Хотелось бы график 4/2
29.10.18 22:06
г. Ростов-на-Дону
Прекрасное место для работы! Стабильный заработок, соц пакет, форма, питание, страхование, медицина, тренажёрный зал и комната отдыха. Возможности нетолько карьерного, но и интелектуального роста. Отзывчивый и доброжелательный коллектив, каждый сотрудник из которого готов прийти на помощь, если это в его силах. Мудрое и рассудительное начальство, дающие пример своим сотрудникам. Чувствуешь себя в большой семье!
23.10.18 16:45
Алексей,
г. Ростов-на-Дону
Официальное трудоустройство,полный социальный пакет,"белая" заработная плата,есть два вида премий: ежемесячная,квартальная,есть возможность стать акционером компании,есть программа по компенсации ипотеки,также предоставляется корпоративный транспорт,питание.
Явных отрицательных факторов, не вижу.
28.05.17 10:43
Алексей Валигурский,
Их нет
Проработав в компании больше 7ми лет могу с уверенностью сказать что основным улучшением было бы -ВЕРНУТЬ ОБРАТНО В ДИРЕКЦИЮ ФРАНЦУЗОВ, компания обрусела со всеми вытекающими..... На все руководящие места уже давно поставлены родственники или знакомые, не проходит и полугода как новоприбывший сотрудник становится сначала менеджером а потом уезжает уже руководителем куда нибудь в другой магазин чтоб не "палиться", а...»