IT Star
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону
Сообщество специалистов, занимающееся трудоустройством и обучением работников по различным специальностям, связанным с IT.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IT Star
Отзывы о компании «IT Star» Всего: 73
30.03.19 06:06
Никто Никак
Работа сотрудников по написанию отзывов на данном ресурсе
Ну вообщем то развод и в первую очередь тех кто ищет работу. Оклада нет(кто бы сомневался), работа за процент от обмана людей. Требуют лавэ за обучение(без этого никак).
16.03.19 15:58
Сергей
Не ведитесь, все положительные отзывы пишут сотрудники этой горе компании (обратите внимание на интервал последних сообщений). Побывав там у меня сложилось ощущение что я пообщался с торгашами с горбушки, групповое собеседование проводил нерусский парень в трениках и кроссовках. В общем ваша работа заключается в том что бы разводить клиентов на большие суммы, об этом не стесняясь говорят на собеседовании, если не...»
17.02.19 05:01
Аноним
Я теперь знают как работает мошенническая схема.
Не ведитесь!
Все положительные отзывы пишут мошенники из этой компании отвечающие за пиар либо кураторы. Суть такая: откликнулась я на объявление в hh на должность помощника мастера по айфонам и пк, через буквально 2 часа звонит девушка и говорит вы записаны на собеседование на 16:00 на понедельник.
Ну ок. Приезжаю там еще человек 10 студентов, 2 мужичка лет 35 и и девушка лет 30 (видимо все как и я по...»
17.02.19 04:59
Аноним
вы научитесь правильно себя вести с мошенниками
Тут такая, чисто армянская контора. Сильным лижут очко, слабых унижают.
То, что любой нормальный человек называет обманом, руководство этой компании считает бизнесом. С первого дня вам дают различные схемы развода людей. Так называемые кейсы. На этапе обучения в мягкой форме. Во время самой работы уже в требовательной форме. Иногда и сами кураторы тестируют эти кейсы на клиентах.
Руководят армяне. Русские...»
17.02.19 04:57
Аноним
Вот смс о приглашении на собеседование Vy priglasheny na sobesedovanie 27.02.2018 v 11:00 po adresu: ul. Narodnogo Opolchenia d. 34 str 3, ofis #131 www.it-star.pro/about
Значит пришел я туда заполнил анкету, девушки сидят занимаются заманухой, в чем смысл? За каждого человека они получают процент.
Так как вконец они навязывают ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ 12 000 рублей!
Но у меня есть опыт ремонта поэтому мне это ни...»
02.02.19 17:16
Доброжелатель Против...
Умело разводят.
11.01.19 13:09
Иван
Работаю три месяца все полностью устраивает, выплаты ежедневные, без задержек, коллектив хороший, веселый, можно поболтать на обеде, в целом все устраивает
Пака что не замечал.
01.11.18 21:09
Алексей
Улыбающиеся лжецы
Основная задача этого лохотронцентра, это развести вас на бабки на обучение, а потом вы нах никому не нужны, обходите стороной этих мошенников!!!
01.11.18 12:13
Кирилл
29 октября проходил собеседование в данной компании, собеседование проводила девушка, которая детально рассказала об условиях работы, ответила на все интересующие вопросы, в общем, ввела в курс дела. На следующий день ездил на встречу с техническим специалистом и меня одобрили на обучение с понедельника. Понравилась дружеская обстановка в компании, профессионализм сотрудников, остался доволен.
Встреча с мастером была не день в день, а на следующий день.