IT Star
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону
Сообщество специалистов, занимающееся трудоустройством и обучением работников по различным специальностям, связанным с IT.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IT Star
Отзывы о компании «IT Star» Всего: 274
21.03.19 16:16
Дмитрий,
Очень рад, что пришел именно сюда. У меня опыт в ремонте техники около 6 лет, так что взяли без проблем. Коллектив профессионалов, очень много полезного подчеркнул для своей практики. Платят достойно.
21.03.19 11:17
Даньше занимался частным ремонтом компьютерной техники. С полгода назад устроился в IT Star. Масса преимуществ. Мне больше всего по душе стабильность в работе и приличный заработок.
Заказов много, поэтому порой приходится поднапрячся.
20.03.19 11:58
Олег,
Голова у меня работает, вот я и устроился сюда ремонтировать компьютеры. Уже около полугода здесь и хочу сказать, что по денежкам вообще не обижают. Каждый день деньги получаю и заказов полным полно.
Бывают переработки, но они с лихвой компенсируются деньгами.
20.03.19 10:33
Кирилл Поляков,
Работаю уже полтора года в этом сервисе, каждый день на вызовах с напарником колесим. Зарплата в среднем у меня 50000-80000 рублей, а ребята есть и по сто тысяч в месяц срубуют. Коллектив молодой, весёлый и дружный. Один нюанс есть, выходных почти не бывает, но приходится чем то жертвовать.
Мало выходных.
19.03.19 14:21
Дмитрий,
Большое количество заказов, отличная зарплата - 50-60 тысяч рублей стабильно выходит, адекватный и профессиональный коллектив. Рад, что смог устроиться сюда на работу.
Порой приходится задерживаться допоздна.
16.03.19 16:58
Не ведитесь, все положительные отзывы пишут сотрудники этой горе компании (обратите внимание на интервал последних сообщений). Побывав там у меня сложилось ощущение что я пообщался с торгашами с горбушки, групповое собеседование проводил нерусский парень в трениках и кроссовках. В общем ваша работа заключается в том что бы разводить клиентов на большие суммы, об этом не стесняясь говорят на собеседовании, если не...»
02.03.19 19:24
Работаю здесь уже больше года, могу сказать, что условия для работы отличные. Заказы всегда есть, благодаря этому зарплата у меня высокая, выходит больше 50.000 в месяц.
02.03.19 19:14
Перешел сюда работать полгода назад с сервисного центра Эльдорадо, и очень рад что сменил, сидячую работу на выездную. Кроме плюсов ничего написать не могу, так как даже не ожидал, что такой большой объем работы будет и соответственно зарплата 60-80 тысяч рублей,почти в два раза выше чем там.
02.03.19 19:11
Мне нравится что работа разъездного характера, не рутинная, предполагающая общение с людьми и быть всегда в движении. Коллектив всегда дружный. Есть входящий поток клиентов и по типу "сарафанного радио", поэтому стабильно есть всегда работа и как следствие доход, причем ежедневно. Не всегда считаю сколько выходит за месяц, но не меньше 50 000 р.
02.03.19 19:09
Работаю сотрудником в этом Сервисном центре пятый месяц. Моя работа разъездного характера, выезжаю на указанный адрес и чиню клиенту компьютер. Выплаты проводят ежедневно, на регулярной основе! Для меня такой способ оплаты предпочтителен.