IT Star
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону
Сообщество специалистов, занимающееся трудоустройством и обучением работников по различным специальностям, связанным с IT.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IT Star
Отзывы о компании «IT Star» Всего: 274
25.10.18 12:49
Максим,
Работаю в компании уже около года. Я доволен, так как не только удалось улучшить свои навыки, но и получить большой практический опыт. Работы много и следует делать все качественно, чтобы не было замечаний у клиентов. Заработная плата высокая
за время, которое работаю в компании, не могу сказать, что нашел какие-то серьезные недостатки
25.10.18 12:45
Виктор,
Самая адекватная система оплаты, как по мне. Есть фиксированный процент. Работаю уже почти полгода. Меньше 70к ещё не выходило ни разу.
25.10.18 11:47
Pavel,
у меня на той неделе закончилось обучение ( обучался за счёт компании с красивыми девочками в группе) 5 дней. получил сертификат, в дальнейшем пригодится. с понедельника я уже самостоятельно гоняю по заказам
по окончанию обучения пришлось сдавать экзамен, не все сдали с первого раза
23.10.18 11:01
Константин Рогозин,
В компанию трудоустроился без рабочего опыта, и мне понравилось, что руководство сразу же предложило обучение посредством депозита, который я впоследствии постепенно вернул. Я смог получить необходимые знания, так как всегда рядом находился компетентный по всем техническим вопросам куратор. Выплаты идут ежедневно, и это большой плюс, и задержек не бывает. Начальство требовательное, но, если быть расторопным и не...»
не выявлено
19.10.18 12:20
Александр,
В данной компании работаю уже полгода. Компания развивается успешно и все сотрудники, которые в ней работают стремятся к совершенству. Когда сюда прошёл, то у меня был адаптационный период. Здесь помогают освоится на рабочем месте. Порадовал тот факт, что зарплату тут не задерживают. Это очень важно. Начальство тут адекватное.. Как и везде работы очень много и не стоит расслабляться. В общем, доволен.
Много работы
19.10.18 10:33
Гера,
Работаю в компании около года. Помню, как пришел на обучение и долго не понимал некоторые моменты, но благодаря моему куратору я стал настоящим мастером в своём деле. Работы много, заработная плата выше среднего. У меня нет претензий ) Работа нравится
за время работы, не могу сказать, что столкнулся с серьезными недостатками, все хорошо
18.10.18 11:56
Денис,
Устроился в сервисный центр сюда мастером, опыт небольшой работы имел, поэтому все обучение на месте было за счет компании. Постепенно, как освоился стал неплохо зарабатывать, выходит не меньше 45 тысяч в месяц, плюс оплата ежедневная при желании, работы всегда полно. В основном работаю на выездах, никаких проблем. Если что ломается в телефонах, то комплектующие всегда имеются у нас на складах.
не вижу особо
22.09.18 10:27
Антон,
Очень доволен что успешно прошел собеседование и устроился на работу в сервисный центр по ремонту телефонов и техники Apple. Могу отметить хороший и дружелюбный коллектив, в котором я быстро нашел со всеми общий язык, также нравится что зарплата достойная и выплачивают ее стабильно, плюс до работы мне добираться очень удобно, так что в целом я доволен!!!
18.09.18 19:24
Алексей,
Я считаю, что мне очень повезло уже в тот момент, когда я решил пойти на собеседование в эту компанию. Собеседование прошел без проблем, рассказали обо всех нюансах работы, в общем все отлично. Обучение прошел за счет компании, что также очень приятно и сейчас удается зарабатывать неплохие деньги. Работа есть всегда, плюс ко всему - работа не скучная, я доволен.
Нету
18.09.18 16:07
Виктор П.,
Резюме компании нашёл в интернете, долго искал работу подобного характера. Опыт у меня есть, но условия, которые предлагают другие фирмы оставляют желать лучшего. Собеседование я прошёл без проблем, потом началось обучение. Работа в целом не сложная, заказов много, у компании есть свой склад запчастей, на связи всегда кураторы, если есть какие-то вопросы. ЗП получаю ту, что и обещали на собеседовании. Платят...»
нет!