IT Star
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону
Сообщество специалистов, занимающееся трудоустройством и обучением работников по различным специальностям, связанным с IT.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IT Star
Отзывы о компании «IT Star» Всего: 274
17.03.18 00:43
Екатерина,
Компания нравится, работаю уже пол года. Отличный коллектив и начальство. Работы бывает много,но и платят хорошо.
15.03.18 04:15
Денис,
Ну врут они конечно неплохо))) это некий развод для лохов!
ЛЮДИ УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И СВОЁ ВРЕМЯ! Прочитав мой отзыв вы поймёте что все положительные отзывы это накрутка их работников по подбору персонала!
Вот смс о приглашении на собеседование Vy priglasheny na sobesedovanie 27.02.2018 v 11:00 po adresu: ul. Narodnogo Opolchenia d. 34 str 3, ofis #131 www.it-star.pro/about
Значит пришел я туда заполнил анкету, девушки сидят занимаются заманухой, в чем смысл? За каждого человека они получают процент.
Так как вконце они навязывают ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ 12000 рублей!
Но у меня есть опыт ремонта поэтому мне это никчему!...»
14.03.18 21:51
Егор,
Работаю уже больше года, все устраивает, компания прекрасная. Особенно радует зарплата, стал больше своих одногруппников зарабатывать)))
Пока не заметил.
14.03.18 20:03
Игорь,
Отличный сервисный центр, работаю здемь почти полгода, все устраивает. Работы много, но она мне нравится, к тому же, за нее мне платят приличные деньги. Коллеги отзывчивые, начальство понимающее. Я доволен
Не обнаружил
14.03.18 01:10
Работаешь - зарабатываешь. Всё просто. Работы тут хватает. Не для лентяев и прое*онцев
Много требуют. Но выхлоп соответствующий.
13.03.18 22:49
Егор,
Не выявил минусов, так по мелочам рабочие моменты.
13.03.18 20:40
Алексей,
Я работал во многих сервисных центрах, могу сказать, это реально крупнейший. Да тут жёстко спрашивают, но и прокачиваешься ты огого.
Честно, не вижу
13.03.18 15:55
Доброжелатель,
Нет в них ничего хорошего.
В двух словах говоря- это балаган. Вам скажут на собеседованили что негативные отзывы оставляют те кто не смог хорошо работать, я вам скажу это вранье. За время своей работы все было выполнено идеально, но то что они называют средний чек это то что они хотят чтоб вы для них заработали , да именно для них не для себя, и для этого вам потребуется попросту обманывать людей. Спросите на собеседованили что будет если...»
13.03.18 13:34
Прошел курс по специальности мастер по ремонту компьютеров. Стоимость не высокая -можно себе позволить при желании, взамен получил оченьинтересные и полезные знания
Постоянно ездить надо, в инжинерке кабелей нехватает иногда
12.03.18 20:19
Рассказ будет довольно долгим. Но рассажу все, как есть. Решил после колледжа устроиться на работу. Искал искал и нашёл данную компанию. Отправил резюме и в тот же день позвонили и сказали что приходите. Ну я и пришёл. Придя туда я увидел небольшое офисное сдание. Пройдя КПП пошёл в офис, который мне указали в смс. Зайдя, меня встретили 2 девушки. Имён не помню к сожалению. Спросил здесь ли идёт собеседование. На...»