iPochino
Сайт: www.appleproblem.ru
Телефоны: 8-495-120-60-30
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Воронеж, Рязань
Экспресс-ремонт техники Apple
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании iPochino
Отзывы о компании «iPochino» Всего: 6
18.07.18 03:40
Бывший сотрудник,
Если только опыт.
Проработав пол года в этой компании отдали абсолютно чистую трудовую без записей!!!!! Хотя кадровик в первый же день сказала ее принести, якобы для проверки службы безопасности, так что работа без записей, без ТК, отпусков и больничных.
31.07.17 14:45
Анастасия,
г. в Московской области
Дружный понимающий коллектив, возможность карьерного роста , всегда своевременная оплата, очень уютный офис и понимающее руководство , компания стремится к росту, рекомендую!
25.07.17 21:12
Аноним Аноним,
г. в Московской области
Удобно если близко добираться.
Компания притон, многие получают откаты. Руководство крайний неадекват, хотите слышать крики, слушать мат и унижение руководителей, агрессию даже на простых мастеров, вам сюда. Все друг друга подсиживают. Заставляют перерабатывать по выходным, вечерам и даже по ночам, не дождетесь премий, а если они есть то крайне несопоставимы с реальностью.
25.07.17 21:08
Аноним Аноним,
г. в Московской области
Удобно если близко добираться.
Компания притон, многие воруют, получают откаты, не исключая офисных сотрудников. Руководство крайний неадекват, хотите слышать крики, слушать мат и унижение руководителей в том числе и на простых мастеров, вам сюда. Все друг друга подсиживают. Заставляют перерабатывать по выходным, вечерам и даже по ночам, не дождетесь премий а если они есть то крайне несопоставимы с реальностью. По крайней мере так было когда я...»
25.02.17 05:14
Pavel Pasha,
Положительных нет
Удалось попасть на обучение по вакансии мастер по ремонту, едва его пройдя, в головном офисе попросили подписать трудовой договор, который было очевидно, что составлен юридически неграмотно, то есть при любом удобном случае компания могла «навешать» на сотрудника кучу штрафов. Конечно же ничего я подписывать не стал, так как был не готов взять на себя чужие долги, за что компания со мной тут же распрощались.
22.02.17 23:52
Анна,
г. в Московской области
Возможно для кого-то они и есть
Неоднозначное впечатление произвела на меня эта конторка! я устраивалась на должность hr-менеджера в августе 2016 года и мне как профессионалу своего дела удалось оценить обстановку в офисе и сделать выводы. Генеральный директор орет отборным матом, унижает сотрудников, весь руководящий состав в принципе имеет неадекватное поведение! Не могу утверждать, но создается впечатление будто имеет место быть запрещенным...»