ЗАО "Росреставрация"
Другие названия: Росреставрация
Сайт: ros-rest.ru
Сайт: ros-rest.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Росреставрация"
Отзывы о компании «ЗАО "Росреставрация"» Всего: 11
27.04.21 02:46
Джумбэрто Гансалес...,
нет положительных сторон
Жулики и мошенники зона по Вам плачет систематически не выплачивают деньги рабочим годами вовлекают в работу и кидают не знаю кто за Вами стоит Росреставрация и за тобой негодяй и подобное Тищенко Дмитрий Олегович но если сядешь а ты сядешь обещаем тебе устроить не забываемые годы твоей жизни не платит сучок деньги люди днями и ночами работали и в холод и летний зной а он сука ]тищенко ни копейки будь ты проклят...»
26.03.21 13:41
Максим,
Работаю полтора года . Нареканий нет. Да бывают задержки , но они связаны с тем , что заказы государственные .
Премию мне выплатили после задержки .
09.03.21 12:25
Владимир,
Не выплатили зароботную плату за 2019 год. а сейчас март 2021г.Тупо кидают рабочих на деньги. Директор Тищенко Д. О. очень не порядочный гражданин. Не связывайтесь с этой горе компанией.
23.11.20 21:54
Антон,
Работаю уже почти год и тот, что пишут брали воду из пруда для Грота это такая лажа . Я лично занимался и занимаюсь белым камнем на Кусково . Грот и все объекты сделаны идеально , так ещё у меть нужно .
Отсутствуют
31.10.20 16:39
Валерий,
Их нет
Выполнялись работы по реставрации Грота из белого камня в Усадьбе Кусково. Так как вовремя не поставлялась вода для известкового раствора по реставрации камня – ВОДУ БРАЛИ ИЗ ПРУДА, В КОТОРОМ ЖИВЕТ РЫБА!!! Этого категорически нельзя делать, тем более, для изготовления раствора и, если у кого есть сомнения, а именно, Грот, то вы увидите, что швы на белом камне практически позеленели! Ужасное отношение к памятнику...»
16.03.20 10:50
Максим,
Работы многго и много очень интересной. Объекты шедевральные котрые занимают первые места на конкурсах.
30.12.19 11:12
Василий,
Точно нет
Кидают людей на деньги, выплачивают только белую зп, а потом перестают брать трубку. Не повторяйте ошибок, бегите из этой шаражкиной конторы!
19.11.19 18:19
Алексей,
Вот решил почитать отзывы и даже понимаю кто их пишет. Лентяи которые не хотят работать, а получать большие деньги. Так тут не прокатит. Я работаю и получаю хорошие премии за свою работу. Дмитрий Олегович всегда поощрит и простимулирует. Объекты крутые и уникальные
Не нашел
06.07.19 12:25
Юрий, а не Вы ли ворочали материалы и выставляли их на продажу ?! А когда Вас на этом поймали , Вы сразу убежали . А теперь пишите отзывы . В компании работают на результат , а не как попало
Из отрицательных , люди просто не хотят работать , а хотят денег
29.06.19 11:50
Юрий Снаб,
Не обнаружено ,и переработки и т.д
Организация целенаправленно КИДАЕТ ЛЮДЕЙ. Получает госконтракты с помощью коррупционной составляющий ,потом ищут лохов : бригады .отдельных рабочих , подрядчиков в виде фирм ,ИПшников. На обещаниях и на пайковых (на крохах _ все строят ,"реставрируют" ,а затем ПРОСТО ТУПО "КИДАЮТ".
Хотя и про них пол Москвы и знает ,однако дураков до сих пор хватает...