BC-express
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Ярославль
Сайт: bcexpress.ru
Телефоны: 8 800 777 59 14
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Ярославль
Главное преимущество сотрудничества с BC-Express: наши сотрудники являются не просто курьерами, а высокопрофессиональными специалистами, которые обладают необходимой квалификацией для оказания клиентам вашей организации консультативной и методической помощи. Представители BC-Express, прошедшие специальное обучение, способны на месте осуществлять идентификацию клиента, проверять правильность оформления и выдавать готовые документы, возвращать подписанные бумаги в ваш банк, страховую компанию или фонд. Такой подход к работе позволяет BC-Express реализовывать комплекс услуг по доставке и обработке... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BC-express
Отзывы о компании «BC-express» Всего: 30
27.05.20 02:17
Кира Елина,
Позитивное впечатление от сотрудников в офисе. По работе подробно рассказали, интересно попробовать это направление.
Бывает сложно дозвониться. Очень долго жду обучение.
27.05.20 00:22
Ирина Веселова,
Работала здесь довольно долго. Очень дружный коллектив, девчонки всегда друг друга поддерживают и в работе и в корпоративных развлечениях. Всегда весело. Зарплата выплачивается стабильно. Красивое здание, хоть и не новое.
К сожалению, с карьерным ростом сложно. Работа бывает крайне напряженная, когда идут пики доставок, хоть и монотонная.
08.04.20 12:36
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
04.02.20 23:16
Наталия,
Уважаемая Анна (из предыдущего отзыва), мы всегда стараемся максимально подробно рассказывать вакансию кандидатам. Сразу уточняем подходят ли им условия (например, сдельная заработная плата подходит не всем). И в процессе беседы, если что-то не подходит- уточняем актуальна ли вакансия кандидату (чтобы не отнимать его дальнейшее время). На момент проведения собеседования, HR обычно уже знаком с резюме соискателя и...»
Здание довольно старое, нередки проблемы с вентиляцией, порой с отоплением.
28.01.20 09:35
Анна,
Не нашла
Хотите почувствовать себя БиоМусором - это идеальное место. Отвратительный hr Наталья! Впервые вижу такого бестактного сотрудника отдела кадров, грубила, язвила. Пунктуальности 0, пришла в назначенное время и ждала еще 20 минут. В достойной компании сотрудник отдела кадров никогда не будет грубить на собеседовании, даже если соискатель неприятен, это же корпоративная культура! Почитала отзывы ниже и поняла, что...»
26.10.19 03:23
Рохо,
По факту такие же курьеры, косящие под непонятных представителей. Целая куча непонятных понтов с некомпетентным старостой-наставником из Средней Азии по имени Серикбай. Называйте меня просто ''Серик''-глаголил нам он в процессе обучения.
Странно, что с ними сотрудничают солидные банки. Хотя у большинства из этих банков есть свои представители, более компетентные и разборчивые в банковских продуктах. У офисных работников слишком много гонору. Они считают, что если они работают на окраине центра Москвы, то по каким-то своим внутренним убеждениям и подсознанию могут взять на себя статус ''взлетевших''. Хотя по факту, страдающий ожирением и вообще...»
21.08.19 17:33
Наталья Безрукова,
г. Казань
Работаю в компании уже третий год оператором колл центра. Из минусов: не удобный софт для операторов, постоянно меняют црм и прочие программы. Постоянный контроль, не выйдешь покурить.
Плюсов не много: Коллектив очень дружный, Удобный график, пятница - короткий день.
07.08.19 10:53
Алексей,
г. Казань
Проработал в компании 2 года системным администратором. При увольнении выплатили все, что должны были и по белой и по серой части, в этом плане компания честная.
Веселые интересные корпоративы. Любая задача обсуждаема и твое мнение всегда примут во внимание. Лояльно относятся к опозданиям, если они не частые.
Были задержки с выплатой серой части, иногда до двух недель, но потом это решили и все стало норм.
Проблемы с местами для парковки, приходится идти до офиса от ближайших гаражей.
25.07.19 22:42
Игнат Сергеев,
Очень хороший сам коллектив между ВКС (выездной кредитный специалист), а про руководителей я промолчу. Зарплату платят раз в месяц, иногда с задержкой, но утраивает, по словам из нескольких специалистов, с которыми я общался - платят честно! Но снова, если говорить насчет руководителей, там все печально - отношение руководства к своему персоналу отвратительное
Большой минус!!! Это руководство: они из своих подчиненных никого не уважают, и не ценят, хамят, требуют много неисполнимого... Я много куда езжу на разные собеседования, но такого ужаса от данной компании я не испытывал! Меня как-то пригласили на стажировку в этой компании, я как увидел что здесь происходит (много бумаг - и не знаешь что делать), сразу развернулся и ушел, встретив нескольких сотрудников из этого...»
22.06.19 00:41
Иванов Иван,
Их нет
Серая зарплата, которую задерживают на 1,5 - 2 месяца. Одному из специалистов выдали для работы б.у. телефон. При увольнении потребовали заплатить 12 тысяч за этот телефон. Постоянные штрафы за мелкие провинности, тк начальство каждый месяц устанавливает план на штрафы. в начале говорится о 100% компенсации проезда., по факту комуто компенсируют кому то нет.