Cлотекс
Другие названия: АО Слотекс
АО Слотекс – это лидер в производстве декоративного бумажно-слоистого пластика (ДБСП) в России. ДБСП – это широко востребованный и распространенный продукт, применяющийся для облицовки различного рода поверхностей жилых, коммерческих, социально значимых и специализированных помещений (лабораторий поликлиник, больниц, холлов и номеров гостинец, вокзалов и т.п).
Мы инновационная компания, внедряющая современные, высокотехнологичные способы производства, которые позволяют выпускать продукцию мировых стандартов качества и надежности, открывая для компании и всей отрасли новые перспективы и горизонты развития.
В системе бизнес-процессов заложена корпоративная ориентация на потребности клиентов и партнеров, являющаяся фундаментом всех профессиональных связей и обеспечивающая крепкую опору в динамичной конкурентной среде.
АО Слотекс – это команда единомышленников, сплоченных единством ценностей и разнообразием талантов, эффективно дополняющих друг друга.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cлотекс
Отзывы о компании «Cлотекс» Всего: 9
14.04.22 16:46
Соискатель,
Ладожская, Санкт-Петербург, Индустриальный проспект, 64
Обратите внимание очень часто ищут сотрудников на вакансию Специалист финансового отдела (валютный контроль), текучка кадров.
25.10.19 23:06
Олег,
Нормальный работодатель, не хуже других, а во многом и лучше. Из главных плюсов можно выделить официальное трудоустройство в штат, белую зарплату без задержек, постоянный объем работы. Да и сами задачи интересные. Работаем на сверхсовременном оборудовании. Ну и да, столешницы получаются реально красивые. В целом все отлично.
Не выявлены
27.07.19 01:04
Василий,
Хорошая, стабильная компания. За 2 года работы никаких претензий у меня не возникло. Работы достаточно, платят за нее нормально. Да, иногда бывает прям завал заказами, но это только хорошо. Еще нравится, что у каждого свои функции. То есть не приходится быть многостаночником. Начальство уделяет внимание повышению квалификации, обновлению производства.
Такого, чтобы прям недостатки, тут нет. Есть некоторые особенности, не чисто отрицательные. Да, компания находится не на красной линии Невского, приходится потратить время, чтобы до нее добраться, - но на то это и есть производство, чтобы располагаться в промзоне. Ну и каких-то корпоративов, совместных внерабочих мероприятий не хватает.
15.06.19 21:43
Николай Поперечный,
Нормальные рабочие условия. По дубаку зимой не соглашусь. Чтобы действительно было холодно - это перебор. Руководство открыто к предложениям, это здорово. Зарплату платят вовремя.
если на автобусе, то далековато от спальных районов ехать. Ну и столовая – это да, не хватает. Но в целом все нормально.
22.05.19 16:21
Кирилл,
официальное оформление, все положенные по трудовому законодательству выплаты и социальные услуги. Компания работает стабильно, простоев не случается, самое главное - здесь нет сезонности. То есть работы достаточно и зимой, и летом. РАбота не самая простая, но нагрузки вполне разумные, плюс и платят соответствующе. В принципе, кто хочет зарабатывать - тот может тут получать нормальные деньги.
Из недостатков можно отметить, наверное, то,. что на работуприходится долго добираться. Плюс зимой воздух в цехах немного проладноват. Не холод прям, но так, свежо. В остальном никаких минусов не увидел.
23.04.19 16:36
Влад Карпов,
постоянная занятость, это прям да – работаем без простоев, каких-либо задержек. Отсюда и зарплата нормальная, регулярно выплачиваемая. Зарплату платят в белую – следовательно, не бывает каких-то непонятных недоплат, штрафов и т.д. Руководитель понимающий, не авторитарный. Коллектив приятный, в основном молодой. В принципе, как рабочее место Слотекс меня вполне устраивает
Добираться не особо удобно, если нет машины. С зоной для обеда не все идеально. Периодически накапливается характерный запах ДСП – не самый приятный аромат. Еще какой-то организованной внерабочей жизни не хватает – всяких корпоративов, тренингов и т.д. Если с этим разобраться, то вообще супер будет!
22.03.19 13:23
Александр Дик,
Вся зарплата в открытую и без задержек. После работы увозят на служебном транспорте. Работы довольно много – скучать не приходится. Но и нет такого, чтобы прям заваливали задачами – объем работы реальный и выполнимый без каких-либо особых напряжений.
Руководство почти всегда в работе – поймать их свободную минуту, чтобы обсудить те или иные вопросы, бывает очень сложно. Ну и да, как уже говорили, не самые жаркие условия в цеху – но и нет такого, чтобы руки-ноги задубевали.
13.02.19 18:32
Илья Остапов Илья...,
Стабильность, белая заработная плата, постоянный объем работы. Слотекс по многим показателям – компания уникальная, поэтому свою нишу держит уверенно. Ассортимент выпускаемой продукции достаточно широкий, регулярно добавляются новые декоры и дизайны – это прямое доказательство того, что дела у компании идут хорошо. Характер работы тоже полностью устраивает – да, нагрузки здесь достаточно, но по большому счету объем...»
В производственном корпусе зимой бывает прохладно – это да. Но я с такой ситуацией сталкивался едва ли не на каждом производстве, на котором работал. Так что это вполне нормальная ситуация. В остальном же каких-то нареканий к характеру и объему работы нет.
27.12.16 21:52
белая зарплата,
отсутствие строгого дресс кода
- дубак на раб.месте (октябрь).
- в столовой высокие столы и нет стульев,
- нет соцпакета,
- работа в бешеном темпе, очень много стресса, весь коллектив ходит туда сюда и сваливает на тебя массу работы,
- Устраивалась на должность офис-менеджера. Дело обстояло след. образом: в пятницу прошла собеседование, пригласили на работу, сказали прийти в понедельник с документами для оформления. Когда пришла в...»