Cлотекс
Другие названия: АО Слотекс
АО Слотекс – это лидер в производстве декоративного бумажно-слоистого пластика (ДБСП) в России. ДБСП – это широко востребованный и распространенный продукт, применяющийся для облицовки различного рода поверхностей жилых, коммерческих, социально значимых и специализированных помещений (лабораторий поликлиник, больниц, холлов и номеров гостинец, вокзалов и т.п).
Мы инновационная компания, внедряющая современные, высокотехнологичные способы производства, которые позволяют выпускать продукцию мировых стандартов качества и надежности, открывая для компании и всей отрасли новые перспективы и горизонты... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cлотекс
Отзывы о компании «Cлотекс» Всего: 5
25.10.19 23:06
Олег,
Нормальный работодатель, не хуже других, а во многом и лучше. Из главных плюсов можно выделить официальное трудоустройство в штат, белую зарплату без задержек, постоянный объем работы. Да и сами задачи интересные. Работаем на сверхсовременном оборудовании. Ну и да, столешницы получаются реально красивые. В целом все отлично.
Не выявлены
15.06.19 21:43
Николай Поперечный,
Нормальные рабочие условия. По дубаку зимой не соглашусь. Чтобы действительно было холодно - это перебор. Руководство открыто к предложениям, это здорово. Зарплату платят вовремя.
если на автобусе, то далековато от спальных районов ехать. Ну и столовая – это да, не хватает. Но в целом все нормально.
22.05.19 16:21
Кирилл,
официальное оформление, все положенные по трудовому законодательству выплаты и социальные услуги. Компания работает стабильно, простоев не случается, самое главное - здесь нет сезонности. То есть работы достаточно и зимой, и летом. РАбота не самая простая, но нагрузки вполне разумные, плюс и платят соответствующе. В принципе, кто хочет зарабатывать - тот может тут получать нормальные деньги.
Из недостатков можно отметить, наверное, то,. что на работуприходится долго добираться. Плюс зимой воздух в цехах немного проладноват. Не холод прям, но так, свежо. В остальном никаких минусов не увидел.
23.04.19 16:36
Влад Карпов,
постоянная занятость, это прям да – работаем без простоев, каких-либо задержек. Отсюда и зарплата нормальная, регулярно выплачиваемая. Зарплату платят в белую – следовательно, не бывает каких-то непонятных недоплат, штрафов и т.д. Руководитель понимающий, не авторитарный. Коллектив приятный, в основном молодой. В принципе, как рабочее место Слотекс меня вполне устраивает
Добираться не особо удобно, если нет машины. С зоной для обеда не все идеально. Периодически накапливается характерный запах ДСП – не самый приятный аромат. Еще какой-то организованной внерабочей жизни не хватает – всяких корпоративов, тренингов и т.д. Если с этим разобраться, то вообще супер будет!
22.03.19 13:23
Александр Дик,
Вся зарплата в открытую и без задержек. После работы увозят на служебном транспорте. Работы довольно много – скучать не приходится. Но и нет такого, чтобы прям заваливали задачами – объем работы реальный и выполнимый без каких-либо особых напряжений.
Руководство почти всегда в работе – поймать их свободную минуту, чтобы обсудить те или иные вопросы, бывает очень сложно. Ну и да, как уже говорили, не самые жаркие условия в цеху – но и нет такого, чтобы руки-ноги задубевали.