Румиком
Телефоны: 84951202325, 89645186721
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: ru-mi.com
Телефоны: 84951202325, 89645186721
Компания «Румиком» представлена на российском рынке с 2014 года. В основу нашей компании мы положили идею продвижения техники и гаджетов бренда Xiaomi на российском рынке и странах-участницах Таможенного союза, и как важная часть этой цели – продвижение новой для нашей страны идеи умного дома. Мы обладаем самой полной информацией о продукции Xiaomi, пишем статьи, снимаем видеообзоры, проводим сравнения различных моделей и выкладываем инструкции.
г. Москва, Багратионовский проезд, д.7, офис Н2-006А
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Румиком
Отзывы о компании «Румиком» Всего: 12
18.04.20 21:43
Аноним бывший,
Единственный положительный момент это то, что недалеко от дома, пешком можно дойти. На этом все.
1. Компания черная причерная.2. З/п один раз в месяц. 3. Не оформляют в штат, да и штата нет )) все кадры якобы на аутсерсе.. вся эта контора называется Digmi. У собственников куча ИПшек. Есть так же компания Leisuwash ( автомойки), якобы уникальный продукт. Три раза ха-за-ха. Собственники коих 3 штуки, пыжатся и пытаются доказать что это офигенный продукт. Бред. Сейчас компании в полной жопе. В офисе всегда мат...»
14.11.19 16:38
Алина,
слаженный коллектив, всегда зарплата согласно срокам, адекватное руководство
не нашла
29.10.19 16:00
заплата вовремя
Директор собирает сплетни и следит за сотрудниками в соц. сетях. Увольняют одним днем, если ему что-то не понравилось. Откровенно хамит при разговоре. В компании бардак и беспредел, не советую!!!
16.10.19 17:32
Stanisław,
Работал в данной компании где-то пол года, все нравилось и коллектив неплохой и зарплата всегда в срок. Приятное впечатление о них очень осталось
очень много клиентов, ну это скорей положительный момент для компании)
16.09.19 20:34
Максим,
прекрасный коллектив, хорошие условия труда, всегда зарплату выплачивают вовремя, хорошая атмосфера между сотрудниками
05.03.19 13:20
Бывший сотрудник,
Занимаются Xiaomi
Серая зп, и не только зп.
Отношение к рядовым сотрудникам как к мусору (от руководства, в коллективе отношения более менее норм).
04.12.18 10:35
Работа для молодых и энергичных людей, которые хотят развиваться. Я подобрал для себя отличный вариант, устроившись в компанию. Стабильная зарплата, бонусы и премии всегда выплачиваются вовремя.
21.11.18 12:15
О компании могу сказать только положительное. Отличный коллектив. Можно приобрести хороший опыт работы. Заработная плата во время, без задержек.
Лояльное руководство.
К сожалению из-за переезда пришлось уйти.
Серая компания.
27.07.18 13:23
Ася,
Читаю и поражаюсь, может это не о той компании пишут. Я своей работой довольна ,хороший коллектив и руководство .Работала б и дальше,но ушла в декрет
Не было
19.01.18 12:52
Отличный коллектив, все приветливые и помогают
Компания полностью серая. Зарплата белая минимальная, остальная часть на руки. Сидишь весь день в чате пялясь в экран. В одной комнате больше десяти человек. KPI критерии смешные. За стажировку деньги не выплачивают (не советую вестись на сказанное hr о том, что в любом случае будет выплата). На собеседовании обещают одно, а в итоге другое. Берут сотрудников, которым нравится бренд (главный критерий, есть ли у вас...»