FROZA
Другие названия: ООО "СМД-ЛОГИСТИКА"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.froza.ru
Телефоны: +74953749560
Просмотры: 20754
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.froza.ru
Телефоны: +74953749560
Просмотры: 20754
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании FROZA
Отзывы о компании «FROZA» Всего: 30
31.10.19 11:20
Игнат,
Нечего и сказать
Руководство - подлейшие свиньи, отношение к людям, как к скоту! склад и офис - помойка редкостная. Кинули на зарплату за 2 месяца!
19.09.19 21:56
Не важно,
Наверное нет
Таких собеседований у меня не было, пафоса много но вся зп серая ,обман сплошной!
09.08.19 12:57
Николай Николай,
Проработал в компании год в должности менеджера по работе с клиентами. Хочу сказать спасибо всем! Надеюсь, руководитель компании прочтет мой отзыв. За все время работы меня сопровождал дружный коллектив и адекватность руководства. Возможно вернусь к вам через несколько лет в случае если вернусь в Москву. В компании уделяют немалое внимание личностным качествам сотрудника, а потому и карьерный рост для...»
Фуры надоели громадные. Однако без них никуда!)
01.08.19 15:42
Евгений,
Прекрасный коллектив, сработались мигом. Тёплый светлый склад, бытовые условия отличные, всё есть: столовая со всем необходимым, душевая, раздевалка. Зарплату не задерживали ни разу. Адекватное, справедливое начальство. График с 11 до 20, мне, как сове, очень нравилось. Стрейч, ножи, скотч всегда есть. Опять же, есть куда расти.
Некоторым хочется график 2/2.
11.07.19 18:12
Андрей,
Переработки всегда оплачивают , коллектив Слава Богу русский.
Жаль, что только 5/2
09.07.19 14:28
Кирилл Грибовский,
Очень дружный коллектив и адекватное Руководство. Начальство всегда идёт на диалог с подчинёнными. Бизнес процессы постоянно улучшаются и виден прогресс. Функционал понятен. Хорошо оборудованная столовая. Зарплата на высоком уровне и действительно растёт.
География, далековато, но со временем привыкаешь.
Рядом нет магазинов.
27.06.19 18:42
Вячеслав,
Плюсы : Коллектив русский, что для меня было важным.
Нет графика 2/2 для меня стало не удобно, пришлось уволиться.
23.06.19 13:05
Ден Ден,
На складе отработал около 4 месяцев, за все время новые хоть и приходили но чурок не было
Нет графика 2/2
17.06.19 01:23
Иван,
Работал на складе , есть душ и кухня где можно покушать. С получкой проблем не было
Есть камеры на складе как и везде , халтурить не получается