Национальная электротехническая компания Морозова
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Иркутск, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Иркутск, Ростов-на-Дону
Национальная электротехническая компания Морозова производит и поставляет кабельно-проводниковую продукцию, светотехнику и низковольтную аппаратуру под торговой маркой TDM ЕLECTRIC.Мы уверены, что в России торговая марка TDM ЕLECTRIC станет лидером в электротехнической промышленности, как GE в США, Schneider Electric во Франции, Siemens в Германии или АВВ в Швеции. В ближайшие годы компания Морозова намерена вывести ассортимент в 12 000 позиций, запустить в России производство на 15 современных заводах. Наша компания открыта к взаимовыгодному сотрудничеству со всеми, кто достойно развивает лучшие... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Национальная электротехническая компания Морозова
Отзывы о компании «Национальная электротехническая » Всего: 30
03.03.21 13:52
Александр Подгорный,
Устроился в мае 2019 года, за все время работы ничего негативного сказать не могу, коллектив нормальный, зарплата по договору, без задержек, с работой напрягов не было, хотя полностью без них не бывает нигде думаю. Сейчас уже не работаю в этой компании, переехал по семейным обстоятельствам, желаю всей команде добра и процветания!
Время от времени напрягали переработками, чтобы разгрести образовавшиеся по работе завалы.
23.01.21 19:45
Дмитрий Орлов,
Их нет.
З/п серая. Официальная часть платится на карту, а неофициальная в конверте (3/4 общей зарплаты) только через 2 месяца работы. Коллектив - есть нормальные сотрудники, но есть много подхалимов. Надо быть начеку, т.к. практикуется стукачество. Каждый сам за себя. Дебильные внутренние нормативные акты, делающие сотрудника рабом, а если провинишься, а об этом руководство узнает от тех же стукачей, то увольнение одним...»
04.10.20 23:04
их нет
зарплата намного меньше, чем в вакансии. выход в выходной оплачивается как половина рабочего дня. белыми зп 17 000, остальная часть выдается в конверте, каждый раз сумма в конверте будет сюрпризом, может и 5000 лежать.
23.06.20 14:41
Их нет
врут с зарплатой , в реале в разы меньше , невменяемый отдел продаж , качество полная "шляпа"
06.05.20 14:52
Аноним ка1,
положительные отзывы фальшивые...
TDM это импорт китайского низкокачественного хлама и отмывка денег ОПГ. все проще -... ИНН...фамилии держателей долей и гугл в помощь...
08.01.20 16:58
Доверчивый парень,
г. Иркутск
Высшее руководство не контролирует распределение бюджета, слетал в Москву на "обучение" за счет компании, увиделся с друзьями.
Работа на базе дистрибьютора "Т$хноцентр", развитие с нуля. Читал отрицательные отзывы про ТДМ, но девушка с отдела HR убедила в обратном.
Договорились о зарплате в 45 тыс рублей на испытательном сроке (3 месяца) + ГСМ и связь оплачивают отдельно, подписали трудовой договор на этих условиях. Несколько раз спрашивал у непосредственного руководителя ВДОВ$НКОВА ОЛ$ГА по зарплате, на что получал ответ, что все будет...»
19.08.19 14:12
Соискатель,
не самый убитый БЦ, но с парковкой на территории и близлежащих улицах беда.
Считают нормальным врать про реальную з/п на первом собеседовании и отнимать время у соискателей.
Даже если на первой встрече HR выяснил, то кандидат в разы дороже того, что компания фактически предлагает по деньгам, вам подтвердят, что ваш запрос в их вилке.
А затем эти ребята будут мурыжить вас последующими этапами - собеседованиями с разного уровня руководством, переписками с руководством, чтобы в конце...»
01.11.18 20:06
Алия liмa@ya,
Ездила на неделе на собеседование в электротехническую компанию имени Морозова, www.tdme.ru,http://www.necm.ru.
Что могу сказать, минусы:
Работодатель сам говорит, что зарплата не белая!
Зп 35 тыс, но в ТД у вас будет написано 18 тыс. Не логично..
На вопрос почему? отвечают : а у нас просто так! без объяснения, как норма. А вы хотите белую зп?
Не советую данную организацию.
Сам офис и внутреннее устройство...»
20.01.17 07:21
Манагер,
Отличный офис, отличный коллектив!
Невменяемое руководство продаж, никакого уважения к подчиненным, самодур-дурной и стукачи одни кругом!
11.01.17 12:52
ххххх,
......................
Лицемерная компания и руководство. Обещанную з/ плату не получите, как и в общепринятые сроки. Практически надо отработать 2 месяца, чтобы ее получить ! Официальная з/пл от 10 до 15 тыс руб - ЭТО НЕ ШУТКА !Самое негативное впечатление от работы в этой компании.