Алмаз-холдинг
Другие названия: Алмаз-холдинг
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Кострома, Нижний Новгород, Саранск, Чебоксары
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Продажа ювелирных изделий,компания ГИГАНТ,
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алмаз-холдинг
Отзывы о компании «Алмаз-холдинг» Всего: 15
Все Москва Воронеж Екатеринбург Ижевск Казань Кострома Нижний Новгород Саранск Чебоксары
04.05.16 23:43
г. Казань
Все было просто замечательно, когда руководил Фарид Фагимович. Этот человек с большой буквы все делал во благо людей и компании. Мы действительно были одной большой семьёй .
Отрицательных сторон очень много... Согласна с предыдущими отзывами по поводу Сафиной, которая "ближе к телу президента".. Кругом обман и пустые обещания . Компания разваливается на глазах...
28.04.16 13:02
Их нет
Здравствуйте!
Хочу вам рассказать свою печальную историю связанную с ювелирной компанией "Алмаз-Холдинг"
Более 9ти лет я работала в этой компании. Мне нравилось все: Руководство компании
Их отношение к коллективу
Имя компании было известно не только в России но и за её пределами.
Хорошая зарплата
Бонусы и поощрения
Условия труда
Атмосфера дружбы между сотрудниками
Все было супер!
Но потом, 4 года...»
11.04.16 21:42
Лиза,
Сейчас уже никаких, зп тоже иногда задерживают, когда в очередной раз руководству срочно нужны деньги
1 Низкая зп
2 Белая и черная зп
3 Руководство,особенно в лице Сафины Динары.
Не понимаю как поставили заместителем ген.директора. Ведет себя порой не совсем адекватно.
4 Цены завышены
5 Отсутствие вообще каких либо бонусов сотрудникам
6 Увольнение людей, которые реально понимали тебя и работали слажено
19.02.16 16:44
Удобное расположение - равноудален от м. ВДНХ и ж/д пл. Маленковская, порядка 12 мин пешком. Красивый офис, производит приятное впечатление, хороший косметический ремонт. Легко взять отгул, гендир подписывает не глядя. Особых дисциплинарных взысканий, типа штрафов за опоздание, курение, несоответствующий внешний вид и проч., нет, очень редко, если руководству "прилетит" подтянуть дисциплину.
З/п официальная часть низкая. Так что больничный или декрет - думайте заранее, как будете трепыхаться. В ПФР соответственно поступает шиш без масла. На собеседовании о серой зарплате в известность не ставят. Это надо сразу спрашивать самому.
Собственники странные. Без конца какие-то нововведения, тянут своими указами компанию в разные стороны. Можно оказаться на месте того самого воза, который из "Лебедя, рака и...»
10.02.16 10:23
г. Ижевск
Платят всегда и почти без задержек.
Хороший коллектив в торговых точках.
Стабильный график.
Ну а теперь самое интресное....
За 1,5 года работы к должности продавца добавилась должность бухгалтера, маркетолога.(за это не доплачивают)
Непрофессиональный директор - которая просто перекидывает свои обязанности на продавцов.
Т.к женский коллектив на работе лучше лишнего не говорить, моментально сплетни расходятся.
Нет ни какой охраны в маленьких магазинах, надеяться только на себя.
Переработка норм времени...»