МАХАОН
Регионы работы: Москва, Красноярск
Регионы работы: Москва, Красноярск
Натяжные потолки и ПВХ окна
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МАХАОН
Отзывы о компании «МАХАОН» Всего: 43
06.08.18 11:54
Саша,
г. Красноярск
Какая-то мутная история со всех сторон, мы с другом монтажниками уже 2 года в Махаоне, ну бывают накладки так-то понятно, но чтоб нам не платили или подставляли, бред какой-то, ни разу не слышал такого.
02.08.18 12:27
Иван,
г. Красноярск
Коллектив действительно суперский, и про руководство лично я ничего плохого не могу сказать! Мое непосредственное руководство оставили положительное впечатление, мне всегда шли на встречу, в позу не вставали. Это место для тех, у кого есть желание работать, потому что условия есть, есть реальные условия заработать, если использовать возможности по максимуму!
Не всегда адекватные заказчики, но, имея будучи стрессоустойчивым человеком, мне это ничего не стоит.
02.08.18 12:13
Лиана,
г. Красноярск
Самый главный плюс работы - получить хороший опыт в продажах! Есть хорошая система обучения и оценки. Всегда было отношение по справедливости, никогда не было никаких конфликтов или сильных разногласий как с начальством, так и среди коллег. Для меня лично всегда важна была внутренняя мотивация, поэтому, если сама работа шла хорошо - на работу ходила всегда, каждое утро с удовольствием. Бывало и наоборот. Но опыт...»
график, уже очень не люблю я 5 дневку
02.08.18 11:58
сергей,
г. Красноярск
Работал до этого у частника, думал, что разбираюсь, как ставить потолки. Здесь пришлось серьёзно подтягивать навыки. Компания держит марку, за всем следит. Дружный коллектив, хорошие деньги, работа есть всегда.
Некоторые клиенты откровенно ищут к чему придраться, то ли скидку хотят, то ли сами по себе не очень адекватные. Приходится всякое выслушивать.
01.08.18 13:09
Марина,
г. Красноярск
Мне нравится работа в Махаоне отому что во-первых, компания стабильная. Зарплаты всегда вовремя (на прошлом месте постоянно приходилось пересчитывать)! Во-вторых - это коллектив. В основном одна молодежь, мы все очень дружные, много времени проводим вместе. Многие работают уже очень долго, текучка небольшая.
Существенных отметить не могу.
01.08.18 13:00
Анастасия,
г. Красноярск
Работаю в Махаоне уже почти три года, за эти годы уже успела понять, что мне нравится в компании, а что нет. Учитывая, что я все еще тут работаю плюс намного больше чем минусов) Так вот какие же плючы я для себя выделяю. Хорошая З/П, платят вовремя и без задержек. Отпуск оплачиваемый) Ну и конечно куда же без хорошего коллектива, в общем никакого дискомфорта в работе нет.
Бывают различные технические сложности, но всё решается оперативно. Но это было в самом начале, сейчас уже со всем разобралась.
01.08.18 12:52
Елизавета,
г. Красноярск
Работаю в Махаоне уже 2 года. За то время очень привыкла к компании , смело могу сказать , что эти ребята стали мне очень близкими. А все благодаря компании ,которая приняла меня на работу.Здесь я многому научилась , и опыт и знание дали мне возможности расти в компании, и теперь от простого менеджера продаж , я стала руководителе отдела продаж.
В компании для успешной работы предоставлены все возможности.
30.07.18 13:10
Милена,
г. Красноярск
Работаю бухгалтером в этой компании уже на протяжении года, и за это время меня все устраивает .В своей работе ,главное понимать что делаешь .Коллектив очень хороший , и сплоченный . ведь в компании все в цепочку в зависит друг от друга. поэтому у нас очень хорошо и атмосферно.
офис в неудобном месте ,но есть служебный транспорт,который доставляет туда сотрудников
30.07.18 13:04
Алена,
г. Красноярск
Работаю в кол центре, работа нравится ,особо многому научилась благодаря этой работе. В центре девочки хорошие . и очень отзывчивые .
офис далеко
30.07.18 12:53
г. Красноярск
Работаю в данной компании менеджером продаж . Меня лично все устраивает , я очень рада ,что работаю тут , потому ,что есть стимул лучше работать , мотивация всегда есть .Продажников очень хорошо вознаграждали за работу ,всегда какие-нибудь сертификаты , путевки . У нас недавно девочка отдыхала в Китае . Вот теперь тоже нацелена на результат .