Internet Media Gid
Другие названия: ООО "Интернет Медиа Гид"
Сайт: novostroy-gid.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Йошкар-Ола, Калининград, Краснодар, Самара, Саратов
Сайт: novostroy-gid.ru
адрес офиса: Санкт-Петербург, Заневский проспект, 71к2А
Разработка, продвижение и продажа рекламы на сайтах по тематике "Недвижимость - новостройки". Основной сайт - www.novostroy-gid.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Internet Media Gid
Отзывы о компании «Internet Media Gid» Всего: 113
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Волгоград Йошкар-Ола Калининград Краснодар Самара Саратов
21.11.24 13:14
Елена Панина,
Своевременная оплата труда, без задержек. Отличная команда и поддержка со стороны руководства помогали мне в трудных ситуациях и вдохновляли на новые достижения. Компания предоставляет отличные условия для...»
Зарплату хотелось бы побольше, но в сравнении с удаленной работой все отлично!
21.11.24 12:06
Регина Габидуллина,
Компания Интернет Медиа Гид – это место, где я нашла настоящих друзей и единомышленников. Мне очень понравилось, как компания заботится о своих сотрудниках. Например, руководство всегда готово выслушать и...»
Нет отрицательных сторон.
21.11.24 12:05
Нет отрицательных сторон
11.10.24 17:33
Марина,
Самым лучшим преимуществом это удаленная работа, единая система коммуникации всех сотрудников, но если дома уже скучно работать, можно приехать в офис в минуте от метро Ладожская.
Корпоративы, чат для...»
нет дмс )
03.10.24 13:26
Регина Габидуллина,
Отличная команда и поддержка со стороны руководства помогали мне в трудных ситуациях и вдохновляли на новые достижения. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая гибкий график и...»
их просто нет
02.10.24 14:51
Надежда,
Работаю в компании Новострой-Гид третий год в колл-центре. Все устраивает, т.к. для тех, кто хочет работать и зарабатывать, создаются все условия! А для тех, кто хочет просто получать оклад и ничего не делать...»
Т.к. работа удаленная, большая нагрузка на СРМ систему, бывают сбои(( но они кратковременны обычно
13.09.24 17:14
Нина Сидоренко,
г. Краснодар
Прийдя работать в компанию Интернет Медиа Гид, я ничуть не пожалела, объясню почему:
1.Быстро растущая, стабильно развивающаяся компания, которая уже более 10 лет на рынке недвижимости.
2. Возможность...»
не выявила
10.09.24 18:25
ЗП коллектив удаленка руководство
10.09.24 15:27
Лояльное руководство, возможность удаленной работы, зп выплачивается вовремя, дружный коллектив
07.08.24 13:31
Алена,
г. Самара
Работаю 2 года, очень довольна , отличный руководитель и коллектив, зарплата всегда без задержек. Есть карьерный рост, на праздники всегда подарки.