Mindbox
Сайт: www.mindbox.ru
Сайт: www.mindbox.ru
C 2006-го года разрабатываем, внедряем и
помогаем использовать облачное решение для
автоматизации b2c маркетинга: FMCG, retail, ecommerce
компаний. За это время мы выросли до 90
человек. Средний возраст — 28 лет. Основа
нашего бизнеса — умение работать с
большими данными с технической,
аналитической и маркетинговой точек
зрения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Mindbox
Отзывы о компании «Mindbox» Всего: 24
05.10.18 15:42
Соискатель,
Красивое описание
HR был так любезен, что скинул скрин чатика внутреннего обсуждения соискателей.
Прочитав внутренний чат стало понятно, что программисты которые работают по 5-8 лет, особо не заинтересованы видеть новые лица в своих рядах, и под разными предлогами отметают потенциальных сотрудников.
27.12.17 15:51
Наташа,
Интересный продукт, судя по всему -- востребованный, открытые зарплаты, практически полное отсутствие управленцев и коллективное принятие решений (для меня скорее минус, но посмотреть, как работает тоже интересно).
В офисе живет попугай (*_*)
У меня зазвонил телефон. Кто говорит? HR компании Mindbox (вернее, представитель HR-агентства подрядчика):
-- Есть вот такая замечательная компания, есть вот такая вот вакансия, есть небольшая доля “холодного общения”, а в остальном -- поддержка клиентов при интеграции продукта, вам было бы интересно? Я вышлю вам тестовое задание.
Отдельно скажу: поддержки в моей работе было много, а вот продаж, тем более...»
20.01.17 12:03
Админ (Игорь) приятный в общении.
Съездил сегодня на собеседование
Техническая часть минут 10 вопросов, очень кратко и быстро ответил, не относится вообще к тому что походу надо делать по вакансии.
Второй человек не понравился (Александр), какой-то негатив от него на всем протяжении интервью. Исполнительный директор.
Далее 50 минут рассказов и вопросов про деньги, где живу, семья дети и все остальное что к работе не относится никак.
...»