mama brands
Другие названия: ООО "Лианейл"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: mamabrands.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: mamabrands.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж
Группа компаний, занимающаяся продажей гель лаков и организацией детских праздников
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании mama brands
Отзывы о компании «mama brands» Всего: 28
21.10.20 16:54
Валерий,
1.Собеседование было одно сразу с 3-мя начальниками. (Руководитель отдела и директор). Не пришлось по несколько раз приходить. Потом тестовое задание. И потом отдел кадров выслал оффер по работе.
2. Стажировка оплачивается
3. Кампания недавно в Москве, поэтому коллектив молодой и пришедший ,плюс минус, в одно время
4. Зарплата без задержек
1. Нет "плюшек" в виде ДМС, тренажерного зала,
обедов.
2. Часть офиса находится в Воронеже. Кому то может быть неудобно коммуницировать. Мне особо не мешало
15.10.20 15:28
Анастасия,
Работаю в компании недавно. Прошла ряд собеседований с руководителем HR отдела и отдела маркетинга. Понравился нестандартный подход и вопросы в ходе интервью.
Компания расположена в стильном бизнес-центре с арт-объектами, озеленением для прогулок в обеденное время, с локациями для отдыха или креативной работы. До станции м.Славянский бульвар ходит шаттл утром и вечером.
Молодой и дружный коллектив....»
стажировка 2 недели, но она оплачивается
17.09.20 15:08
Анастасия,
Очень рада, что работаю в такой компании. Mama Brands создает и продвигает классные современные бренды проф.косметики. Я веду сразу несколько проектов, и, что классно, компания оплачивает обучение, если мне не хватает компетенций. Очень много командной работы, хороший коллектив и начинает появляться корпоративная культура.
Нет соц.пакета, но это не является для меня значимым.
29.11.19 19:30
Мария,
Понравились. Интересный продукт.
Уверено осваивают международный рынок.
Хорошие условия предлагают.
Коллектив молодой.
Долго выбирают. Прошла несколько собеседований.
Очень много вопросов. Кейсы.
28.08.19 14:18
Виктория Фёдорова,
Нормальная компания. Да, задают открытые вопросы. Пусть получают честные ответы. Я же тоже их выбираю.
Ничего необычного не увидела на собеседовании.
Плохо там, где не платят зарплату. И где нет никаких перспектив. А работать сейчас нужно везде.
Теперь поняла почему меня 3 раза поблагодарили за то, что нашла место встречи.
15.08.19 00:47
Екатерина,
Предлагают приличные деньги, сейчас рынок тухлый. А они предлагают интересные условия. Красивый бц.
Бизнес центр огромный. Их тяжело найти. А собеседование ещё проводят в общих зонах. Я сначала поехала на 4 этаж, так мне сказал администратор не нашла их больше заблудилась. В смс приходит одна информация а на ресепшн дают совсем другую. Короче через 20 минут поиска я нашла эту зону. Собеседование было коротким. Вела собеседование Дарья. Спросила меня почему я закрыла свои бизнес. Считаю этот вопрос личным. В...»
03.08.19 20:12
Красивый БЦ
Приехала на собеседование. Общались с Дарьей (руководитель отдела персонала). На предыдущем месте работы был ничтожно низкий оборот, в связи с этим решила для себя не идти на позицию менеджера и зависеть от процента, а пойти администратором (офис-менеджер). В ходе беседы она меня спрашивала исключительно о работе как менеджера и ни слова о опыте работы по вакансии на которую я пришла. Я сказала что хотела бы быть в...»
05.06.19 23:37
Компания стала выходить в Москву похоже. Был на собеседовании. Условия интересные предлагают. Коллектив молодой.никаких тестов нет, только беседа.
Занимаются косметикой, много профессиональных вопросов. Могут долго и въедливо расспрашивать о конкретном проекте.
А дальше ничего не понятно, понравился ты или нет. Обещают перезвонить, посмотрим.
Тяжело было найти офис. Я пробыл с ними 1.30 часа, хотя закладывал меньше.