ООО Нижегородский завод металлоизделий
Сайт: www.nzmi.ru
Телефоны: +7 (831) 215-47-36, +7 (831) 215-47-46
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ КОМПЛЕКТУЮЩИХ ДЛЯ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Нижегородский завод металлоизделий
Отзывы о компании «ООО Нижегородский завод металлои» Всего: 33
24.12.19 10:30
Андрей Карпова,
г. Нижний Новгород
Работаю на этом заводе уже третий год. Работа в-принципе нравится, главное, что за нее нормально платят. Да и коллектив хороший-здесь текучки нет, так как за работу держатся.
Никаких отрицательных сторон от работы на производстве я со своей стороны не заметил.
03.12.19 13:14
Саша,
г. Нижний Новгород
Работаю уже почти два года менеджером. С зарплатой всё норм, всегда вовремя. Коллектив доброжелательный. Начальник строгий и требовательный, но адекватный.
21.11.19 09:43
Работаю на заводе не очень давно, но уже успел получить повышение. Хорошие перспективы карьерного роста.
Не знаю
04.11.19 13:23
Алексей,
Жалуется тот, кто на работе привык ничего не делать.
Я работаю здесь больше года, могу сказать, что работать тяжело, но плюсов гораздо больше. Зарплата хорошая, всегда вовремя, отпуск, больничный, коллектив нормальный, для трудоустройства рекомендую
20.09.19 15:14
Работник,
Уютный, чистый офис.
1) Текучка кадров. Связана с отношением руководства к своим сотрудникам, если что-то не нравится увольняйся. Не хочешь выполнять обязанности за другого сотрудника-до свидания.
2) Руководитель-самодур.Ген.директор Чкалова Ольга Валерьевна, манера ее общения со своими подчиненными оставляет желать лучшего (мат на рабочем месте, неадекватные требования, отношение к сотрудникам как к тупым баранам).
3) Лишение части...»
05.09.19 13:56
Олег,
г. Нижний Новгород
Работаю здесь уже почти два года. Обязанностей много, загрузка большая, но и зарплата хорошая. Руководство вполне адекватное.
Пока не увидел, всё о честному
30.08.19 12:04
Артем,
г. Нижний Новгород
В НЗМИ работаю уже больше года. Требования достаточно строгие, но работать интересно. Руководство адекватное и коллектив отличный, дружный.
Не увидел таковых
05.08.19 11:54
ОЛьга ольга,
Работа вполне нормальная, коллектив сложенный, руководство адекватное, что еще надо для работы. Зарплату платят вовремя ,это радует.
05.07.19 15:55
Алина,
В компании работаю менеджером уже пол года. Стабильно выплачивается зарплата. Коллектив дружный, руководство хорошее. В целом меня все устраивает.
на данном этапе минусов я не обнаружила.
05.07.19 15:51
г. Нижний Новгород
Стабильная зарплата, наличие заказов, адекватное руководство.
Работаю менеджером, мне нравится, мужики в коллективе неплохие. Всегда стараются, клиентская база растёт.И руководство не остается в стороне, денежные поощрения, культурный досуг, и самое главное "белая" зарплата.Что ещё нужно. Ноют те, кто работать не хочет - день прошёл и слава богу. Я таких не слушаю.
Пока не выявил. Бывают, правда, некоторые индивиды, работать не хотят, другим мешают.