ООО Нижегородский завод металлоизделий
Сайт: www.nzmi.ru
Телефоны: +7 (831) 215-47-36, +7 (831) 215-47-46
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ КОМПЛЕКТУЮЩИХ ДЛЯ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Нижегородский завод металлоизделий
Отзывы о компании «ООО Нижегородский завод металлои» Всего: 23
12.08.17 18:39
г. Нижний Новгород
Очень понравился офис , чисто как минимум (а то ходишь по подвалам цоколям заваленным хламом всяким).. коллектив молодой , атмсфера дружеская , по зар плате все четко , в срок, понравилась стабильность , говорила с начальником по продажам , вообще видно, что все ок , эх ездить далеко (Бор) , а так все вери гуд ... не верьте в ерунду , кто не устроился или выгнали- тот и пишет
далеко ездить с бора
29.03.17 02:36
Менеджер,
г. Нижний Новгород
Классный коллектив , обучение , человеческое отношение (есть с чем сравнить) , кофе чай , режим работы, обучают , давно на рынке , производитель
из нижней части города не совсем удобно ездить , а так все путем , не согласен с предыдущим "анонимом"
23.01.17 23:02
г. Нижний Новгород
Замечательный коллектив, уютный офис, корпоративный чай и кофе
Руководитель отдела продаж - мужчина средних лет, с большим чувством собственной важности, тиранит отдел продаж как отъявленный диктатор, работает там милая женщина пожилого возраста, так он ее довел до тика с дрожащими руками и дрожью в голосе. Делайте выводы, стоит ли вам с ним работать!