Мон-компани
Другие названия: ооо "Фирма "Мон-компани"
Сайт: mon-company.ru
Телефоны: (499) 135-62-79, (499) 135-13-59, (499) 135-63-53
Сайт: mon-company.ru
Телефоны: (499) 135-62-79, (499) 135-13-59, (499) 135-63-53
ООО «Фирма «Мон-Компани» — современное динамично развивающееся предприятие, одно из ведущих в г. Москве в области проектов по экологической реабилитации и созданию водных объектов.
Выполняет весь спектр проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ по благоустройству и озеленению береговых зон, строительству и реконструкции водных объектов и гидротехнических сооружений, комплексному экологическому благоустройству территорий, ремонту зеленых насаждений, малоэтажному строительству.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мон-компани
Отзывы о компании «Мон-компани» Всего: 4
17.04.17 20:05
аноним аноним,
Как убили Захарыча,так все хорошее закончилось
Зарплату не отдают,за пол года,Сгибнев обещает,но не отдаёт,вот его номер 89854897637,давайте звонить ему и добиваться выплаты,у него ещё есть страничка в контактах
13.04.17 05:37
нету)))))
- Зарплату не платят. Я устроился в Августе 2016, проработал до февраля. В январе мне с треском заплатили белую часть ЗП за сентябрь-декабрь, а это меньше половины оклада, оказалось такого удостоились только те кто работали на фрме в тот момент. Уволеннные не поучили ничего;
- Черную не платили, ставили условия что если буду работать дальше, то наличку отдадут, до сих пор я ничего не получил;
- Высокая нагрузка в...»
23.03.17 15:54
Архитектор,
По истечении времени нет никаких
Зарплату не выплатили, белую частично!!!!!! Должны еще очень много денег!! Я такая не одна, нас 10ки, а еще обманутые подрядчики и партнеры.
В лицо врут что все выплатят надо только подождать. Время идет денег нет.
Гендир Сгибнев мерзкий человек и вор.
Артемьев трепло, не слушайте то что он говорит.
Остальные рядовые сотрудники которые сидят там издавна что то получают, иначе не сидели бы.
Если вы...»
24.01.17 23:28
Близко от метро и ТЦ
Обстановка в коллективе
Все бы хорошо, но зарплату не платят никому и никак, десятки нынешних и прошлых сотрудников отпахали на компанию кто год, кто больше, не получив не рубля.
Держитесь подальше от этого места что бы вам не обещали. Артемьев и Сгибнев те еще балаболы!