Отзыв о работодателе «Мон-компани» Добавлен: 13.04.17 05:37
Основное название: Мон-компани
Другие названия: ооо "Фирма "Мон-компани"
Сайт: mon-company.ru
Телефоны: (499) 135-62-79, (499) 135-13-59, (499) 135-63-53
Должность: архитектор
Дата начала работы: Август 2016 г.
Дата увольнения: Февраль 2017 г.
Финальная зарплата: $550
Другие названия: ооо "Фирма "Мон-компани"
Сайт: mon-company.ru
Телефоны: (499) 135-62-79, (499) 135-13-59, (499) 135-63-53
ООО «Фирма «Мон-Компани» — современное динамично развивающееся предприятие, одно из ведущих в г. Москве в области проектов по экологической реабилитации и созданию водных объектов.
Выполняет весь спектр проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ по благоустройству и озеленению береговых зон, строительству и реконструкции водных объектов и гидротехнических сооружений, комплексному экологическому благоустройству территорий, ремонту зеленых насаждений, малоэтажному строительству.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: архитектор
Дата начала работы: Август 2016 г.
Дата увольнения: Февраль 2017 г.
Финальная зарплата: $550
нету)))))
- Зарплату не платят. Я устроился в Августе 2016, проработал до февраля. В январе мне с треском заплатили белую часть ЗП за сентябрь-декабрь, а это меньше половины оклада, оказалось такого удостоились только те кто работали на фрме в тот момент. Уволеннные не поучили ничего;
- Черную не платили, ставили условия что если буду работать дальше, то наличку отдадут, до сих пор я ничего не получил;
- Высокая нагрузка в следствии малого количества сотрудников (очень многие уволились);
В интернете много отзывов про компанию, ищите, читайте.