ГНИВЦ (в Уфе)
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: www.gnivc.ru
Регионы работы: Москва, Уфа
Сайт: www.gnivc.ru
Регионы работы: Москва, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГНИВЦ (в Уфе)
Отзывы о компании «ГНИВЦ (в Уфе)» Всего: 2
21.02.19 07:22
г. Уфа
Можно быстро продвинуться если есть связи
Когда-то один из нынешних начальников ГНИВЦ-Уфа работал у нас в нефтянке. Он имел завышенную самооценку, общался нагло. Первой реакцией его на любой вопрос был встречный вопрос: “с какой целью интересуешься ?”, а первой реакцией его на любое чье-то сомнение или возражение было “Ты (он) кто такой !?”. Толка от него было мало и поэтому долго в нефтянке он не проработал. Сейчас он какой-то начальник в ГНИВЦ-Уфа. Так...»
02.08.17 08:28
Ber Ber,
г. Уфа
Если вы будете дружить с начальником, то ,будет продвижение по должности, хорошая зарплата и премии (причем независимо от результатов труда).
1) Если вас интересует хорошая должность, то профессионализм не поможет., нужна только дружба с начальником (или с другом начальника).
2) Если вас интересует зарплата, то для этого нужна хороша должность (смотри пункт 1).
3) Если вас интересует премии, то это тоже решается субъективно (смотри пункт 1).
4) Если вас интересуют новые технологии, то они в ГНИВЦ меняются редко: раз в 12 лет (если быть оптимистом).