SalonAndSpa.ru - оборудование для салонов красоты и парикмахерских
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: salonandspa.ru
Телефоны: +7 (495) 508-17-83 +7 (495) 509-85-81
Сайт: salonandspa.ru
Телефоны: +7 (495) 508-17-83 +7 (495) 509-85-81
СалонаИСпа - продажа мебели и оборудования от производителя по выгодным ценам оптом и в розницу в Москве, России и странах СНГ, перетяжка мебели. Продукция из Европы. Продажа товаров осуществляется через офис (Шоурум) или интернет-магазин, каталог. Все необходимое для Вас и вашего СПА салона.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SalonAndSpa.ru - оборудование для салонов красоты и парикмахерских
Отзывы о компании «SalonAndSpa.ru - оборудование дл» Всего: 14
30.01.17 16:36
Магазин мне очень понравился. Недавно обновлял свой салон. Менял некоторую мебель и докупал дополнительные товары. Заказывал здесь. Мне очень понравился каталог, я его долго листал пока выбирал, что мне нужно. Заказал педикюрное кресло, парикмахерские кресла и несколько комплектующих мелочей. Цены весьма неплохие, мне понравились. Работники хорошо консультируют, знают свою продукцию. Доставляли через транспортную...»
29.01.17 11:18
Ирина Бикова,
Покупала здесь педикюрное кресло. Порадовала скидка, качество самого кресла. Привезли даже быстрее, чем рассчитывала. Отдельный плюс за удобный сайт. В общем, приятно было иметь дело!
28.01.17 13:18
Олег Молов,
Отличный магазин в этой сфере товаров. Индивидуальный подход к клиенту. Совершаю покупки неоднократно у них и всегда менеджеры отслеживают заказ и сообщают о всех изменениях своевременно. Спасибо за внимательное отношение к клиенту.
27.01.17 15:55
Дмитрий Богомолов,
Мы с сотрудниками приспособились и уже систематически делаем покупки в этом магазине. Очень удобно. Здесь можно найти мебель как для парикмахерских так и для спа салонов. И что самое ценно, доставка удобная, надежная и не дорогая. Так что когда объемом заказываешь, вообще не ощутимо. Советуем!