Твой дом
Сайт: www.tvoydom.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Просмотры: 119423
Твой Дом - одно из подразделений Crocus International
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Твой дом
Отзывы о компании «Твой дом» Всего: 35
17.07.19 01:48
Юлия Ууу,
Меняйте руководство
15.07.19 14:28
Михаил Кожевин,
Контора норм, работа тоже и по зп 40000р и сильно не напрягаешся работаю в отделе мебель, клиентов мало напрягов нет,
Один вопрос обращаемся в отдел доставки у них цены постоянно прыгают, то за 1000р везут то за 2000р в один и тот же посёлок, нет прайс листов чтоб мы могли говорить точную цену клиенту, походу клиентов разводят
27.05.19 21:00
Игнат,
Устроился грузчиком в магазин Твой дом. Конечно я не мечтаю всю жизнь таскать мешки и коробки но пока здоровье позволяет стараюсь заработать на жизнь. С пацанами обсуждали как и где платят вот в Твоём доме у меня не меньше 40 тысяч выходит зарплата у друзей которые тоже грузчиками трудяться гораздо меньше.
С электрооборудованием и спецтехникой пришлось как то учиться обращаться.
15.04.19 14:26
Я повар в ресторане «Фьюжн». И просто горю своей работой. Знаете, для меня в прямом смысле дело чести, чтобы гастрономия была на высочайшем уровне. У нас богатый кулинарный каталог из итальянских, европейских, кавказских и азиатских блюд. Ещё ни один гость на моей памяти не уходил голодным. Энтузиазм подкрепляет заработок. Периодически меня даже премируют за хорошую работу.
Премируют не так часто как хотелось бы. К старости есть перспектива артрита – работаю руками, каждый день режу и шинкую продукты. Пальцы уже хрустят – либо паранойя, либо неминуемо подкрадывается болезнь. Всё-таки, люди разные встречаются и некоторых прям хлебом не корми, а дай поиздеваться над персоналом.
11.04.19 16:43
Аноним Анонимович,
г. в Московской области
Достоинства у данной компании, а именно у Мытищинского филиала - это действительно своевременная, выплачиваемая 3 раза в месяц заработная плата. Огромный плюс это зав. отделом - выражаю ему огромное уважение , а также руководителю направления - именно благодаря им и коллективу ставлю 5 звезд. Адекватная работа и правильная постановка задач, никогда не было замечаний или штрафов не по делу, все было по-честному....»
Ну а недостатки к сожалению существенные - применение неадекватных штрафов, без объяснения причин, без разбирательств. Серьезное неуважение к сотрудникам со стороны некоторых администраторов. Замечания процентов 90 необоснованны, выдумки. А самая главная проблема магазина - это начальник охраны - без разрешения обыскивающий втихоря чужие автомобили, без сотрудников полиции, как ему вздумается и вытаскивая оттуда...»
03.04.19 18:00
Устроился официантом в ресторан «У DЯDИ МАКСА». Симпатичное заведение , яркий дизайн – гитары прикольные кругом. Работаю как и все официанты – принимаю заказы, приношу блюда, убираю столы. Вообще в официантскую работу ушёл из менеджмента – по деньгам лучше, а нервов меньше. Кроме того, провели официально по ТК. С чаевыми выходят хорошие деньги.
Музыка заколебала. Сначала нравилось такое сопровождение. Но когда 31 день в месяц с утра до ночи слышишь чарующие звуки, хочется тишины. После кулинарных мастер-классов куча седых волос, приходят маленькие детишки и боишься, как бы они чего не напортачили.
02.11.18 21:37
Все плохо
Татьяна не зная своих обязанностей в работе, собирает слухи и преподносит управляющему как ей удобно и на этом фоне хочет выглядить нужной, но у вы, Выглядит плохо)))))
31.10.18 12:06
Мерчь,
29 октября пришел устраиваться мерчем от компании, в отдел кадров твой дом кунцево, мене отказали так как я являюсь Дагестанцем, но самое смешное, что мне отказала какая-то неприятная в разговоре девочка, как я позже узнал секретарь Татьяна, которая мне заявила, что работать мерчем я не буду так как я являюсь Дагестанцем и это такая политика в компании. В результате я расстроился и ушел. Прошу руководство компании...»
Остался неприятный осадок
19.09.18 19:11
Работник Вася,
г. в Московской области
Магазин как магазин. Если всё устраивает, работать можно.
Всё, что хотел сказать о ТЦ "Твой дом" Мытищи - это то, что СБшник там полнейший долбоящер. Если он хоть что-то имеет вам возразить, вы там наверняка не будете работать. Только в глаза он этого не скажет. Расскажет, что будет с кем-то там обсуждать вашу кандидатуру... Лично я был у него дважды. Первый раз устраивался непосредственно в сам Твой дом и не прошёл СБ из-за задолженности по кредитам. Этот дятел уверял,...»
26.07.18 21:04
Бесплатное питание, автобусы, Карта скидок, дружная команда. Люблю свою работу и Твой Дом Мытищи. Есть реальная возможность заработать, зарплата белая без задержек.
Белоручки работать здесь не смогут. Сюда ходят работать и зарабатывать, а не болтать.