Дом весты
Сайт: domvesta.ru
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: domvesta.ru
Свадебные платья и аксессуары
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дом весты
Отзывы о компании «Дом весты» Всего: 40
08.02.19 05:11
Интересная работа, хороший, дружный коллектив. Открытие для себя чего то нового... На этом всё.
Сюсипусечные комментарии ниже вымышленные. Официально в компании трудоустроены лишь единицы. Руководящий состав. Избавиться от сотрудника могут в один день, просто подойти и сказать "Сегодня твой последний рабочий день. Мы тебя очень ценим и любим, но ты здесь больше не работаешь." Из-за закрытия одного из салонов со многими так и попрощались. Зп задерживают почти по месяцу, объясняя это тем, что просто нет денег.
31.10.18 16:22
Анонимуссс Анонимуссс,
Кто-то в декрете (см отзыв ниже=) а я вот недавно вышла из декрета :) успела соскучиться по любимой работе)) как и раньше все уютно, красиво и душевно. Клиенты конечно бывают разные, особенно мамочки, которые очень нервничают перед свадьбой и придираются там, где все идеально)) а так дом Весты - отличное место, где уважающие друг друга коллеги, стабильная зп и не выдергивают с больничного или отпуска (бывало на...»
Иногда попадаются очень эмоциональные невесты
29.10.18 16:59
Мария,
в Доме Весты устраивают официально. ЗП: оклад + бонусы с продаж. Для оклада надо сделать план, только после того идут бонусы. Но сам план нормальный, не завышенный. Работа нравится, хоть и большой ассортимент, а его нужно знать, ну и еще много тонкостей.
покупательницы всякие бывают, но им даже слова сказать нельзя, даже если они не правы.
16.09.18 02:39
Юлия,
Плюсы: Работала в салоне Дом Весты около 2 лет, сейчас в декрете. Все очень нравилось, это работа мечты, делаешь клиентов счастливыми, помогаешь им. Ты как будто частью этого праздника становишься. По з/п все хорошо, оклад + премии за продажи. Есть личный план, что лично для себя хорошо. Коллектив женский, все подружились.
Минусы: руководство не любит опоздания и частые отгулы.
30.05.18 16:23
Марина,
Работаю с "Домом Весты" больше года. Приятная работа - делать девушек еще красивее. Устраивает и зарплата, и отношение начальства. График плавающий, по сменам, но для меня это как раз очень удобно.
Некоторые клиентки, непросто найти подход.
24.05.18 16:07
Арина Иванова,
В салон "Дом Весты" пришла из другого свадебного салона. Это как небо и земля. Там только продажи, продажи, продажи. Ври, что хочешь делай, но продай. Здесь приветствуется приятное обращение, даже если невеста ничего не купит. Продажи, конечно, тоже важны, ведь от них зависит зарплата.
Начальство строгое. За опоздания, грубость с клиентками хорошо влетит.
03.05.18 16:38
Елена Елена,
Добрый день! Прочитала я про нашу компанию плохой отзыв и очень огорчилась. У кого вообще хватило совести так высказываться о нашем руководстве. Я работаю в Доме Весты почти 2 года и очень уважаю руководителей боагодаря которым мы зарабатываем , и весь коллектив. Мы настоящая команда нацеленная на результат. Я очень люблю Дом Весты. Желаю нам много позитива, хороших сотрудников и процветания. Руководители, мы вас...»
Их нет!!!
24.04.18 20:42
Ольга,
Поработала в Доме Весты около 3 месяцев. Ушла, так как нашла работу по специальности. Хороший коллектив, скучаю по ним. С невестами, конечно, иногда бывает очень тяжело, попадались шипко нервные персонажи, но в основной массе прибываешь в постоянном ощущении праздника.
особых недостатков за время работы не заметила
19.04.18 23:25
Дарья,
Для меня тоже самым главным является регулярно выплаченная зарплата и в салоне Дом Весты с этим никогда проблем не бывает, все день в день. Размер зарплаты тоже нормальный, хотелось бы больше, но разве человеку можно угодить. Чем больше денег, тем больше запросов. А вообще если сравнивать зарплату с аналогичной работой, то у нас даже на порядок выше!
нельзя опаздывать, хотя это правильно, чтобы мы не расслаблялись
03.03.18 13:05
Ирина,
Работаю уже почти полгода и очень довольна. Главное стабильно выплачиваемая зарплата, что нынче не везде, нет переработок и на объем работы не очень утомляет и не выматывает.