Глювекс
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Глювекс
Отзывы о компании «Глювекс» Всего: 17
29.05.17 10:55
Павел Ивн,
Я не так много сталкивался с начальством Глювекса, но те разы, что мы контактировали, впечатления оставались самые хорошие. А вот коллектив – это что-то. Отзывчивые, трудолюбивые, современные (хотящие развивать компанию) люди. В такой атмосфере работать в радость.
Нет отрицательного ничего.
14.04.17 18:11
Юрий,
Занимаю хорошее место в компании. Коллективом доволен, начальством доволен. Зарплату повышают, если показываешь результат.
жалоб не имею
15.03.17 22:07
Игорь Литвин,
Специально искал компанию работающую в сфере лабораторного оборудования. Глювекс понравились сразу. Компания заслуживает только хорошие отзывы. Говоря кратко в ней всё для людей. Работники точно не чувствуют себя ущемленными по отношению к клиентам. Это заслуга всего руководящего состава. Желаю любимому Глювексу успехов. С удовольствием продолжаю работать.
нету
28.02.17 13:15
Iris,
Когда собеседовалась в Gluvex, планировала задержаться там не более чем на 6-8 месяцев. Зарплату обещали неплохую, неплохой соц.пакет и понятные требования к работе. В итоге работала бы в компании и сейчас, если бы не семейные обстоятельства.
Первое собеседование не оставило особых впечатлений, как и первый пару дней работы. Зато потом когда все раззнакомились на всё, включая специфику работы, посмотрела по...»
Не очень удобно добираться от дома только компания тут не виновата.
06.02.17 11:21
Марина,
В работе на эту компанию - их нет
Проработав некоторый период в Глювексе, я поняла - если хочется стабильной и достойной зарплаты - то здесь делать нечего. Качество продукции оставляет желать лучшего, сроки не соблюдаются. А всю вину списывают на сотрудников. Крайне не рекомендую выбирать эту компанию для работы. Только потеря времени.
02.02.17 20:34
Андрей,
Сразу рассчитывал на хороший заработок, все выглядело прилично
Очень впечатлила методика работы Залеских Дмитрия из компании, который, договариваясь о сроках поставки, сообщает заведомо нереальные, чтобы обойти конкурентов, и далее просто тянет время. Ну, а потом виноваты все, кроме него (и без премии тоже остаются).
01.02.17 18:23
Анна,
удобное расположение рядом с моим домом
Проработала в компании чуть больше месяца. Ушла по морально-этическим соображениям. Больше не смогла обманывать клиентов. А именно этим и занимается компания Глювекс. Не советую там работать, если вам знакомо понятие чести и достоинства.