Группа компаний МАСКОМ
Сайт: www.mascom.ru
Телефоны: (495)740-43-40
Регионы работы: Москва, Благовещенск, Хабаровск
Безопасность и защита информации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний МАСКОМ
Отзывы о компании «Группа компаний МАСКОМ» Всего: 25
29.05.18 17:14
Илья,
Читаю отзывы и удивляюсь! Все-таки для меня лучше МАСКОМ ничего нет и не было. Сейчас работаю в подобной организации, но все ведь познается в сравнении....
Здесь и коллектив отличный, и руководство, и зарплата. И расположение офиса, и атмосфера.
Тем более МАСКОМ лидер в своей сфере.
Ушел я только по своей глупости, с кем не бывает. Минусов для меня никаких нет. Вспылил.
10.10.17 07:29
Работник маском Работник...,
г. Благовещенск
Нет!
Огромнейший минус то, что Не выплачивают з.п. и задержка составляет не неделю и не месяц, а несколько месяцев. Почти год не платят серую зарплату. Кормят обещаниями. Полное неуважение к своим работникам!
12.04.17 17:24
Иван Иван,
Шатохин, хватит оправдываться! Все правильно написано и честно.
Компания прогнила на сквозь, и в этом виновато руководство, и ты в том же числе.
Единственное приятное в компании, что уволили гниду ПАЕ. Скоро Шатохин и твое время придет!!!!!!!!! Жди!
28.02.17 13:14
Иван Иванов,
их не существует
Мерзкий коллектив, как только выйдешь за дверь, 5 секунд не проходит как тебя начинают поносить, единственный нормальный отдел ЛабСИ. Обман с з/п, вовремя ничего не выплачивается, хочешь денег, забудь про больничные и отпуска. Огромная текучка кадров, профессионалов тут нет и никогда не было и, видимо, никогда не будет. Шатохин жуткая мразь, корона на голову давит, видать, очень сильно. Все тесты, про которые тут...»
18.04.16 22:42
Анонимка,
НЕТ!!!
Отвратительная компания! Одно собеседование это показало. Пришлось ездить несколько раз, то тесты, то опрос. Тесты на примитивном уровне каком-то, с какой-то нудной психологом, которая час рассказывала об этой компании, заведомо зная, что тебя не возьмут. Далее опрос бывшей сотрудницы, с повышением до соседнего кабинета "Анечки", тетки непонятного возраста, в джинсах, с безумными складками на пятой точке, дешевой...»