ООО СК 4286
Телефоны: 89029842287
Регионы работы: Москва, Калуга
Телефоны: 89029842287
Регионы работы: Москва, Калуга
Данная организация в лице Альбеева Ильмира Рауфовича находящиеся в г. Москве. Предоставляют работу в разных регионах России, зарплату не выплачивают по несколько месяцев, договор нет! Не ведитесь на эту организацую, фирма однодневка!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СК 4286
Отзывы о компании «ООО СК 4286» Всего: 33
23.04.19 20:49
Владимир,
Участвовал в строительстве Северо-Восточная хорда в бригаде Рустама чуть больше года, всю работу делали по чертежам и на совесть, конкретно мне, нравилась моя работа и я горжусь тем, что там работал!
Развитие
17.04.19 11:45
Сможете тут работать только если будете вникать в требования и особенно их выполнять. Начальство относится к этому трепетно. Вообще если ты пришел работать, то работай. Со временем всё равно станет понятно, что ты за сотрудник. За добросовестный труд получать можно неплохо. На мой взгляд нормальные условия.
17.04.19 08:27
Насыщенный, плодотворный .Работа с субподрядчиками,закрытие выполнения,командировки,ежемесячная сдача выполнения,распределение по субподрядным организациям.
Работать с большим объемом информации.
Руководители ,это высший пилотаж,это люди за которыми готов идти.Это люди- дела,слова.
Коллектив это команда,единый механизм.
Удаленность главного офиса, и на тот период не было той оснащенности и модернизации как...»
Заработную плату оплачивают не во время
17.04.19 08:21
Предприятие предоставляет возможность профессионального и карьерного роста
17.04.19 08:18
Хорошие условия труда, отличный рабочий коллектив.Стабильность.
...
17.04.19 08:09
Перспективная компания по своей отрасли. Руководитель адекватный человек. И если вы не можете найти общий язык с коллективом наверно дело уже в вас. Ведь в данной компании работают люди и работают на протяжении долгих лет в «ООО СК 4286»
Хорошая организация
16.04.19 12:59
Заработная плата соответствует уровню работы, работаю специалистом по безопасности и охране труда, причем оформили меня сразу по трудовой книжке без долгих стажировок без оплаты, как это часто бывает. Коллектив хороший, поэтому унывать не приходится и на работе.
III
16.04.19 12:19
Привлекает то, что зарплату не платят в конверте, как многие частники. Стабильно все выплачивается, с момента моего прихода в CК"4286" зарплата даже больше стала. Нашёл работу на hh, как и многие другие в нашей компании. Не думал, что появится возможность поработать в CК"4286".
Всё отлично
16.04.19 12:08
Рабочая смена не утомительна. Все необходимое для работы предоставляется своевременно. Качественно производится ремонт и замена оборудования. Научился анализировать работу, делать выводы и выполнять поставленные задачи.
Руководители в основном хорошие, образованные и трудолюбивые.
16.04.19 11:54
Всё отлично, коллектив отличный, народ приветливый, солнце светит, колёса крутятся, строительство мостов идёт полным ходом, рабочие довольны, руководители тоже!
....