либерти медицинский центр на малая сухаревская площадь12
Телефоны: +79629241975
Регионы работы: Москва, Волгоград
Телефоны: +79629241975
Регионы работы: Москва, Волгоград
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании либерти медицинский центр на малая сухаревская площадь12
Отзывы о компании «либерти медицинский центр на мал» Всего: 234
13.11.17 18:14
Ярина,
Работаю непостоянно в центре массажисткой. Много клиентов, удобный график. Доход зависит от численности клиентов. Хочу уйти с основной работы на постоянную в центре Либерти.
11.11.17 07:54
Анастасия,
Давно уже искала себе работу и вот подруга предложила устроиться в Медицинский центр Либерти на малой сухаревской площади 12 так как сама там работает долгое время. Взяли меня туда врачом, работа вполне устраивает. График удобный, да и с коллективом мне очень повезло. Зарплата высокая, получаю всегда во время ее. Часто разыгрываются призы даже за перевыполнение плана, мелочь а приятно. Рада что тут работаю.
не увидела
08.11.17 00:11
Эмма,
С коллегами и руководством у меня отличные отношения, центр современной медицины - одно из наилучших мест в котором мне доводилось поработать по профессии терапевта, ни капли не сожалею что сменила работу.
01.11.17 01:05
Евгений,
В медицинском центре Либерти на малой сухаревской площади 12 я работаю врачем. Своей должностью полностью удовлетворен - центр медицинский у нас современный, руководство лояльное, кроме того - помимо хорошего оклада нам часто выплачивают премиальные - зависит от того, насколько ты выполнил план или на какой позиции в рейтинге идешь. За сверхпланы поошряют особо лояльно!
Особых нет
30.10.17 07:46
Вилена,
Устроилась сюда на работу врачом диетологом, ещё месяцев 7 назад. Привлекла меня конечно зарплата, да и деятельность центра мне близка, так что быстро в работу влилась и начала вести работу с клиентами. Прошла испытательный срок, оформили меня официально, по договору, всё классно Может быть соц.пакет слабоват, но ничего, главное не болеть и нормально всё будет))
28.10.17 10:46
Ангелина Зубкова,
После сокращения на работе долго думала куда бы устроиться. Подруга и посоветовала пойти к ней работать врачом в Медицинский центр Либерти на малой сухаревской площади 12. Я не раздумывая пришла и устроилась. Получаю хороший оклад, также платят премию тоже не плохую, и всегда во время. Есть карьерный рост у нас на работе, это особенно порадовало меня. Нравится работа очень.
не заметила
26.10.17 12:02
Анна Курина,
В Медицинский центр Либерти на малой сухаревской площади 12 я устроилась работать косметологом, работа мне нравится. Коллектив у нас молодой и дружный, есть взаимопомощь между коллегами, по зарплате никогда начальство не обижает. Клиенты в центр приходят приятные и общительные, работать тут одно удовольствие. Целый день я на позитиве и помогаю людям.
24.10.17 20:24
Евгения,
Устроилась врачом, платят деньги стабильно, да и дело полезное делаю, нравится когда меня пациенты благодарят, особенно за результат, который им дали) Мне тут по нраву работать.
Не встретилось
23.10.17 05:54
Лариса,
Тяжела конечно работа менеджером, но тем не менее я справляюсь, и достаточно хорошо. А медицинский центр Либерти на малой сухаревской площади 12, даёт реально возможность заработать, я ей пользуюсь)
21.10.17 06:18
Динара,
Я конечном могу сказать что прям волшебное место работы, но не скажу)) Зарплата да, хорошая у меня, но я и стараюсь, вот за последний месяц 73 000 рублей вышло. Как по мне, это классно. А ещё более классно то, что выплачивают деньги без проблем)