ООО Максимум
Регионы работы: Москва, Самара, Уфа
Сайт: www.maximumufa.ru
Телефоны: (846) 993-58-93, 993-58-97, 993-58-87
Регионы работы: Москва, Самара, Уфа
Оптовая торговля посудой и хозтоварами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Максимум
Отзывы о компании «ООО Максимум» Всего: 43
23.03.21 18:41
были финансовые трудности но после того как устроился на работу в компанию все стало на свои места конечно с самого начала я не был очень эффективным работником но со временем я приобрел опыт работы в этой сфере и теперь получаю достойные премии от руководства
НЕт
22.03.21 17:51
Прогрессивная компания, завел много друзей здесь, есть отличная перспектива в карьере. Получаю хорошую зарплату и премии, а что еще нужно для счастья.
18.03.21 11:11
Огромные перспективы на будущее в компании , и этим я очень доволен,устаивают зарплаты ,премии и карьерный рост в компании из-за пределы ее
17.03.21 19:23
Нравится что я работаю в компании получаю хорошую зарплату и с командой в которой я работаю мне повезло ,работа в коллективе
17.03.21 19:19
Мне нравится что в компании мы работу выполняем в команде, премии, работаем все вместе на результат и так же дружески проводим свое свободное время.
12.03.21 19:42
Милена Ставрова,
Прочитала отзывы в интернете о компании и решил пойти на собеседование. Очень комфортный офис, удобно добираться. Сразу же обьяснили суть работы. В первом же месяце получила премию за быстрое выполнение роботы от руководства. Более чем доволен своей работой.
01.03.21 17:22
Вася,
За все время которое проработал в компании я смог получит хороший опыт, а так стать еще более уверенным.
Не могу сказать чего-то плохого
25.02.21 10:25
Олег,
Работаю в компании недавно, место хорошее, увольняться точно не планирую. Мне нравится график работы и дружелюбный коллектив.
Нет.
22.02.21 16:32
Вероника,
Отличное место для профессионального роста. Практически у каждого сотрудника можно чему то научится. Если нужна помощь то ее не придется долго ждать.
не заметила
19.02.21 12:59
Аурика Коморова,
Нравится работать в компании получаю хорошую зарплату плюс еще приятные премии, и с руководством мне повезло, друг другу все помогают. Выполняю качественно свою работу и уже успела получить повышения.