Директ Кредит
Сайт: dc2b.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Владимир, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Киров, Краснодар, Магнитогорск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сочи, Ульяновск
Сайт: dc2b.ru
Брокер в М.Видео / Холодильник / Корпорация центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Директ Кредит
Отзывы о компании «Директ Кредит» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Владимир Екатеринбург Иркутск Казань Киров Краснодар Магнитогорск Ростов-на-Дону Самара Смоленск Сочи Ульяновск
27.01.20 15:31
Анастасия,
г. Екатеринбург
Работаю в компании более 6 месяцев. Я студентка, поэтому для меня важно было найти подходящий график работы, а здесь как раз график удобный. З/п выплачивают стабильно. Коллективом довольна, можно обратиться с любым вопросом всегда помогут. Вообщем работать в этой компании нравится.)
16.01.19 13:21
КРИСТИНА,
г. Екатеринбург
Работаю в данной компании практически год. За все время работы могу сказать что компания не стоит на месте, постоянно развивается, запускаются различные проекты для сотрудников, что немало важно! Также проводятся тимбилдинги вне рабочего времени, т.е. Сразу проявляется забота о своих сотрудниках со стороны работодателя, ведь такое не в каждой компании встретишь. Хотелось бы отметить и о стабильности выплат зарабной...»
На данный момент не выявлены