Директ Кредит
Сайт: dc2b.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Владимир, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Киров, Краснодар, Магнитогорск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сочи, Ульяновск
Сайт: dc2b.ru
Брокер в М.Видео / Холодильник / Корпорация центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Директ Кредит
Отзывы о компании «Директ Кредит» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Владимир Екатеринбург Иркутск Казань Киров Краснодар Магнитогорск Ростов-на-Дону Самара Смоленск Сочи Ульяновск
12.01.20 17:15
Марат,
г. Иркутск
Руководство-х*и в стаканах, ни то ни сё. Коллектив-на моей ТТ были почти одни змеи. Вёлся табель учетного времени-от руки и на бумаге (прошлый век). Обучение не соответствует никаким нормам и принципам. Ты, грубо говоря, предоставлен сам себе-тебя курировать не возьмётся никто, зато позже за твои «косяки» орать будут все, кому не лень это сделать. Руководитель-быдло, так же как и сотрудники. При клиентах могут...»
02.11.17 18:24
Оксана,
г. Иркутск
Зашла почитать отзывы никогда не читала, что пишут о компании в которой проработала год, Все устраивало, дали много знаний, ведь компания сотрудничает с 12 банками и нужно знать все документы всех 12 банков, а это огромный плюс! В плане знаний это наверно лучшая компания, ушла оттуда т.к. хотела расти, а с багажом этих знаний меня приняли в банк Русфинанс на более высокую должность и зп.
Как работодателя -...»
Явных минусов за время работы не заметила