ПИLКИ
Другие названия: Пилки
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Салон маникюра
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПИLКИ
Отзывы о компании «ПИLКИ» Всего: 68
09.04.18 13:39
Анна,
Работаю уже пол года, мне нравится. И коллектив хороший и руководство адекватное. Постоянно прохожу обучения и мастер-классы, учусь новому. Ни разу не слышала, чтобы в других компаниях так активно учили и развивали своих сотрудников, да еще и бесплатно. Если будете стараться и работать, то у вас все получится. У нас многие девочки в конкурсе на топ мастера поучаствовали, девочка из нашего салона даже победила.Пилки...»
05.04.18 19:15
Не верьте плохим отзывам, все неправда. Пишут всегда те, кто не старался и приложил ноль усилий, а динамично развивающейся копании нужны живчики с огоньком в глазах и с желанием развиваться и делать свою работу на 5+. Я работаю уже год. Также в Пилках работают две подруги, одна пол года, вторая устроилась недавно и все у них получается хорошо. Главное захотеть и постараться, а необходимые ресурсы и возможности...»
02.04.18 18:17
Вероника,
Работала год в Пилках, потом решила сменить сферу деятельности совсем. Не скажу, что сильно жалею о чем-то, работа у меня сейчас хорошая, но коллектив у нас был душевнее нынешнего. Скучаю по хорошим людям.
28.03.18 19:19
Солнце,
Единственный плюс это удобное месторасположение, БЦ рядом с метро Ладожская.
Уважаемые кандидаты это МЕГА ШАРАГА. Поверьте делать там нечего. Я была на собеседовании в этой компании и впечатление сложилось ужасающее. Начнем с того что обратите внимание данная компания вечно находится в поиске специалистов. Если вам будут говорить что это в связи с развитием - не верьте. И так начнем с того что единственный плюс это удобное месторасположение в БЦ рядом с метро "Ладожская", находится...»
22.03.18 18:39
Рита,
Было недопонимание с управляющей, но я позвонила на горячую линию для сотрудников и попросила меня перевести. Теперь работаю в свое удовольствие.
19.03.18 12:45
Григорий С.,
Я работаю в Пилках четвертый месяц и рад этому бесконечно. Мало салонов в Питере, где мастера маникюра – молодые люди, а не девушки, как все привыкли. А я отучился и делаю маникюр не хуже девчат. Спасибо компании за такую возможность!
16.03.18 11:24
Надежда Мазепа Надежда...,
Я уже живу Пилками и по-другому свою жизнь не вижу. Пришла обычным мастером, стала топ-мастером, сейчас веду мастер-классы для других сотрудников, участвую в конкурсах, курирую студии. Платят очень хорошо, постоянный рост и развитие в компании. Мастера, которые стараются, добились в этой компании успеха, признания, хорошей зарплаты и карьерного роста.
По настоящий момент ничего плохого сказать не могу!
16.03.18 11:22
Надежда Мазепа Надежда...,
13.03.18 15:45
Мария Штиц,
Работа мне нравится, видно, что компания растет. Недавно перешла работать в новую огромную студию на Невском. Конечно есть некоторые нюансы, которые мне не очень нравятся например рейтинг мастеров по оценке клиентов, но пока мой рейтинг достаточно высокий и я не особо переживаю.
Существенных нет
06.03.18 20:55
Катерина,
Никогда бы не подумала что в Пилках будет такой огромный поток клиентов. Не успеваю даже отойти. Слава богу платят хорошо и студии, конечно высший класс, интерьер красивый, не стыдно работать.