moulin villa
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: moulinvilla.ru
Телефоны: 8 (495) 647-24-44
Регионы работы: Москва, в Московской области
Компания АО "МУЛИН ВИЛЛА" является одним из лидеров на рынке посуды для приготовления.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании moulin villa
Отзывы о компании «moulin villa» Всего: 28
30.08.19 18:27
Не могу знать.
Как то полтора года назад, в переходе с прошлой работы на текущую, мне пришло приглашение от данной компании на позицию КАМ. Немного покапав, узнал что в компании постоянная текучка кадров, особенно на позицию продажников. Отзывы бывших/текущих работников/соискателей естественно оставляют желать лучшего, и что самое главное полтора года назад этих отзывов было гораздо больше. На собеседование в компанию с такой...»
28.08.19 01:23
Виктор,
Ужас нах, некомпетентность рук ва ошарашивает даже на собеседовании. Ребят, учиться в школу или к лидерам рынка, причем срочно!
02.07.19 23:45
Петров Олег,
Относительно близко к дому
Хотел бы добавить к другим отзывам, да нечего.
Хочется пожелать быть бдительным при выборе данной организации
06.06.19 16:33
Артём,
Ёб--аная погань!
Контора шлак из пер-далища (Прям жижа жидкая), Сучки и ху--есосы это персонал компании. Тёлки раздвигаются по команде сразу-же. Мужики сосут ху--ило у боса а иногда друг у друга! Кантора фу-фу-фу!
02.10.18 16:52
Валентина Ирина,
Спасибо за отзыв! Когда руководство компании принимает подобные решения ( увольнение сотрудника не стравляющегося со своими обязанностями, систематически опаздывающего на работу, проводящего в курилке большую часть рабочего времени), мы учитываем множество факторов. Один из самых важных – как это решение повлияет на сотрудников. ( приведу пример : когда болит зуб : его сначала лечат, а если лечение не приводит к...»
м. Перово. Нет ДМС.
12.09.18 08:28
Питер piterpit,
Их просто нет. Хотя для директоров и их жен есть.
Постоянно нарушается трудовой кодекс! Не понимаю, почему еще до сих пор трудовая инспекция их не проверила! Заработная плата, только серая! Официально выдают очень низкую ставку. Таким образом уходят от налогов! Продукция очень низкого качества. Не смотря, что они свой товар пытаются запихнуть в гипермаркеты, некоторые отказались от их продукции! И им приходится подкупать магазины, чтобы они взяли товар!
Те кто...»
19.07.17 13:46
Анатолий,
Ничего плохого про Мулин Виллу сказать не могу. Коллектив - нормальные молодые ребята, руководство понимающее. Нет идиотских планерок, как в какой-нибудь Фармнове или Магруссе. Главное деньги платят, по сравнению с некоторыми конторами , где я работал здесь гораздо лучше. От метро "Перово" или от ст "Кусково" пешком 10-15 минут. Ах да, помимо обычных для офиса микроволновки и кулера есть кофемашина ))
Дают конкретное задание на испытательный срок, если не справляешься, попивая халявный кофеек, то увольняют. Планы ставят реальные, отсидеться в сторонке не получится. Поэтому что все на виду, компания маленькая.
16.02.17 09:03
Иван Рощин,
как то не замечено
БЦ Кусково в котором находится офис ...это многоэтажная стоянка-автосервис возле ЖД путей. Ужасные условия работы.
Минусов много к сожалению . Хочу про них написать .
Во первых, в этой компании существует большая задержка зарплаты . То есть если вы отработали май, за него дадут зарплату в начале июля. Зарплата у большинства серая. От этого мало платят за больничный. Отпуск выплачивают только если отгулять....»