ООО Миолла
Сайт: www.domust.ru
Просмотры: 19212
Сайт: www.domust.ru
Просмотры: 19212
посуда, уборка, хранение, бытовая химия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Миолла
Отзывы о компании «ООО Миолла» Всего: 21
06.07.20 04:20
Умник,
Компания умерла ещё год назад, перспектив для развития мало и наверное уже не будет. раз в полгода или даже чаще всех увольняют, якобы делают перевод в новую компанию и не угодных тем самым убирают совсем без парашюта да и ещё угрожают плохими записями в трудовой. Четких задач нет, планы на будущее расходятся с действительностью с точностью до наоборот. Бывалые сотрудники отсиживают пятую точку поддакивая когда...»
22.02.20 11:18
Неважно,
Не нашла
Хочу сказать о некомпетентности менеджера по персоналу. Пригласили меня на собеседование, мурыжили часа 2, а в итоге ноль. Сама менеджер по персоналу разговаривать не умеет, отвечать на вопросы не может. Потом пригласили директора - он произвел на меня впечатление очень заносчивого человека. Потраченное время зря!
04.11.19 21:06
Ирина,
В руководстве истеричная тётка, страшная до жути, Потапова, которая мнит себя бизнесвумен)). Из тех, кто улыбается а лицо, а спина уже заплевана. Текучка жуткая, народ бежит отработав по месяцу, два...Не советую, не тратьте время и нервы
04.11.19 17:16
Чай, кофе, сахар, молоко и вода бесплатно
Миолла входит в группу компаний. Ищут от Мир, ГК. А оформляют на Миоллу. Менеджеров по закупкам меняют каждый месяц. Вы только пришли, а уже через неделю с Вас начинают спрашивать результат. При этом коммуникации нет ни какой. Сам не спросишь, никто не подскажет. Потапова будет Вам ласково улыбаться и кивать головой, но и будет мешать адаптации. Пишет с ошибками, но Вам будет рассказывать про красивые письма,...»
01.05.19 00:38
Без задержек з/п , 70% СЕРАЯ
Да, и условия не очень.
Офисное здание на складе : Мебель обшарпанная,Кондиционеров нет. Летом будет, чувствую, душегубка.
В общем, не очень перспективно - хотя на собеседовании обещают больше. И что-то слишком тусуют руководителей. Увольняют в один день. Тотальное недоверие всем. Всех тягают на Полиграф, параноики.
Не думаю, что очень здорово работать в такой компании, где каждый день новые идеи - то посуда, то...»
21.11.18 12:39
отсутствуют
все предыдущие отзывы - чистая правда. Бегите пока не поздно...все равно уволят, а домоуправительница в очередной раз отряхнется и пойдет дальше по головам в надежде построить светлое будущее...не будет у этой компании никакого будущего, потому что не было и нет команды.
24.10.18 19:07
Артем,
нет информации
По нескольким компаниям этого бизнеса (Миола, Юнискоттрейд, у них же - Опэн альянс медия (мультфильмы какието) ведется налоговая проверка, налоговики могут возбудить уголовное дело. По информации от знакомой (раньшее работала у них) многих сотрудников вызывали в налоговую для снятия свидетельских показаний. Долго бизнес не проживет скорее всего, не рискуйте.
28.03.18 15:59
Коллектив - есть хорошие люди
Руководство - та ещё парочка: истеричная тётка, которая мнит себя бизнесвумен)), тешит свои комплексы за счёт работников и использует в разговоре английские слова с жутким брянским акцентом, и ейный муж, который у неё на побегушках, выполняет ее приказания. Редко кто задерживается в компании больше нескольких месяцев, обычно через несколько месяцев любовь тетки-руководительницы проходит и она начининает гнобить...»
22.12.17 19:28
Иван,
1. Кофе-машина (получается вполне вкусный латте), различные печенюшки по утрам (но разбираются в первые 5-10 минут начала работы).
2. ЗП вовремя.
3. Относительно близко от метро.
1. ЗП - 70% конверт.
2. На сколько вы себе выбьете ЗП, такой она у вас останется до самого конца, сколько бы лет вы не работали.
3. Руководство, в лице Потаповой и Сахарова, сильно давит на людей, не считая их за людей как таковых, из-за чего такая большая текучка.
4. От любви до ненависти может пройти пару минут, а дальше пинком под зад. Что тоже наблюдал не однократно.
Надеюсь новое руководство не даст...»
04.12.17 12:31
Аноним Аноним,
Нет, если ты не продажник, или не закупщик. ЗП во время.
Я проработал почти 2 года. Роста нет. Руководство замечает только отдел продаж и отдел закупок. Все остальные не важны. ИТ департамент вообще никому не интересен. Могут придраться и уволить если ты не пошел на корпоратив.