ООО Миолла
Сайт: www.domust.ru
Просмотры: 19215
Сайт: www.domust.ru
Просмотры: 19215
посуда, уборка, хранение, бытовая химия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Миолла
Отзывы о компании «ООО Миолла» Всего: 21
20.11.17 16:35
Екатерина Екатерина,
Наконец-то началось развитие, закончились проблемы с отсутствием товара. Работает нормальная мотивация. Коллектив отличный. Пришла супер директор по продажам с замом. В паре помогают решать вопросы со всеми клиентами и сами общаются с акционерами.
Хоть все пишут обратное, но от метро далеко. Нет нормального питания. Только столовая на территории. Офис на троечку с плюсом. Серая зп. Слабая ДМС
27.10.17 01:31
Ольга,
Близость офиса к метро.
Все отзывы правда. Компания имеет несколько юр лиц, скрывается от уплаты налогов, зп «серая» выдаётся в конверте.
Гнилое руководство в виде Сахарова и Потаповой. Сами посудите, столько негативных отзывов о руководстве, работник женился на неособо привлекательной хозяйке бизнеса и сразу стал Мега боссом. Тащит всем дам в постель, какая тут может быть перспектива роста при такой «верхушке».
Когда-то была хорошая...»
26.09.17 11:49
Джон,
В целом, коллектив хороший - адекватный руководящий состав, Сейчас перемены наблюдаются в лучшую сторону - ни все сразу, но собственники на правильном пути.Нужно уметь разговаривать с начальством и Вас услышат. Мое мнение - директор Сахаров правильный руководитель. В целом мнение о Компании положительное. Касательно зп - Миолла не газпром,чтобы платить зарплату с 6-ю нулями, Про то что все беруг - миф, cкорее...»
Не наблюдаю таковых - лично меня все устраивает
05.08.17 12:16
555 555,
Скорей всего они появятся когда компания будет открыто и честно работать, и относится к сотрудникам не как к скоту.
Рыба — гнилая с головы. На вид кажется свежей, но вот запах — выдаёт. 1. ЗП — не повысят никогда, на сколько пришел, с того и уйдёшь, мотивация меняется постоянно в минус, зп 70% в конверте. 2. Обещаний — море, не делают ничего- от налогов уходят всегда, снова открыли новую КОМПАНИЮ ГК МИР 3. начальства больше чем работников и все важные из за связей с рыбой. 4. Коллектив только неадекватен. Людей тут не любят в...»
29.05.17 15:12
ивана,
их не будет при таком руководстве
Имела опыт работы с Сахаровым в предыдущей компании ООО "Канцлер" где он постоянно склонял к сексуальным связям с ним, при это он ещё имел сексуальные связи с владелицей компании так называемая Бабуля, так что это его популярный ход для карьерного роста, бесплатных утех и левого заработка. Никто ведь не подумает что он может ограбить свою любовницу :)
23.05.17 23:04
Огромная Шерстяная Пипия,
Метро в пешей доступности, зарплата вовремя, душевный коллектив, после этой компании - нервы и выдержка, как стальной канат.
Спустя несколько месяцев лечения нервных клеток созрел написать отзыв. Отрицательных сторон, к сожалению, больше.
Большая текучка кадров. У клиентов уже при одном упоминании компании возникает следующая реакция "А, снова новый менеджер". С бухгалтерией еще больше проблем; тыщапицот согласований "а чтоб знали"; отчеты для отчетов по заполнению отчетов, и многое другое.
А сейчас пройдусь по самому вкусному: маразмы...»
10.05.17 17:04
Расположение офиса
Данная компания еще пол года назад называлась: ООО ТД Юнистоктрейд. Контора уходит от налогов, обанкротила ЮСТ, терерь Миолла. По ЮнистокТрейду очень много негативных отзывов, и все они правдивые. Обязательно их прочтите, перед тем как идти на собеседование. Зарплата за последний год в отделе продаж срезалась почти на половину. Бонусы не дают. Конторой руководит Сахарок, тварь редкостная, животное. Про собственницу...»
11.04.17 12:58
Маским,
не было
Первый и, думаю, в последний раз мой рабочий опыт был таким скоротечным) аж 1,5 недели!За время работы ничего толком и не узнал, много вопросов не задавал.
даже не трудоустроили официально, зп дали не то что обещали.
Но после разговора с директором, а ля собственником, выяснилось, что я не подхожу, т к много болтаю, а он видимо хочет скрыть много дел! отвёл Бог от сотрудничества )
23.03.17 15:07
их нет
Зарплата почти вся в конверте, отношение хамское, ДМС нет, необразованный персонал в том числе и директор Сахеров который тащит всех симпатичных дам компании в постель-которым нужна работа.
работают одни узбеки и родственники родственников.
Обходите стороной эту шарашку.