TEO Group
Сайт: teogroup.ru
Телефоны: +7 (473) 203 01 77
Регионы работы: Москва, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Ульяновск
Создание и продвижение сайтов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TEO Group
Отзывы о компании «TEO Group» Всего: 31
04.12.18 12:55
Вера,
Нашла вакансию seo специалиста в компании teo group. Прошла собеседование, меня все устроило и работодателя тоже. Сейчас уже закончился испытательный срок, все очень нравится. Компания современная, коллектив доброжелательный и дружный, начальство адекватное. Заработная плата всегда приходит вовремя и без задержек, работа интересная. Меня все устраивает.
Отсутствуют
03.12.18 12:02
Анастасия,
После ухода в декрет решила что необходимо хотя бы найти работу на дома, столкнулась уже ни с одной компанией, заказов всегда немного, оплата соответственно небольшая. Именно попав сюда я начала действительно работать. Заказов для меня достаточно неплохого программиста не мало, получаю я теперь не меньше чем когда работала конкретно находясь на рабочем месте. Так что конечно всем довольна.
Пока не нашла.
26.07.18 10:52
Алексей,
Уже около полугода работаю удаленно программистом в этой компании. Работа есть постоянно - объемы вообще достаточно хорошие, так что в течение рабочего дня не расслабишься. Оплачивается это все достойно и без задержек. С начальством и коллегами общаюсь через Скайп, со многими уже приятельские отношения завязались. В целом, работой доволен и уходить не собираюсь.
Их нет.
13.06.18 12:28
Не знаю, мне здесь работается вполне себе хорошо, все устраивает да и не ищу пока вообще альтернатив. В особенности в последнее время заказов стало очень много. При этом оплата за них выросла. Тут люди жаловались на то, что объемы большие или работать приходится много, вы тогда лентяи получаетесь. Чтобы что-то получать, нужно нормально тратить времени, просто так ничего не бывает.
Пока никаких явно негативных моментов я не увидел.
09.04.18 13:33
Ирина,
Раньше занималась продвижением сайтов сидя дома - то есть была фрилансером. Но вдруг решила отправить резюме в эту компанию и меня взяли в штат. Работая в Teo group три месяца, уже могу сформировать общее мнение. Зарплата высокая (работая фрилансером я зарабатывала гораздо меньше), коллектив замечательный, условия работы комфортные. Еще я выросла профессионально, узнала много нового и теперь применяю свои навыки в...»
22.03.18 20:12
Александр,
Нет!!!!
Типа "компания с огромным опытом" на деле существует не больше года!!! Обещают золотые горы, а на деле получаешь гроши и система штрафов из 3 листов!!
12.01.18 22:28
Oleg Panfilov,
Пришел на собеседование и остался на 2 года
Работаю по сей день
всё устраивает
главное- зп всегда вовремя и не обманывают, не обсчитывают, бонусы и премии тоже как в аптеке
если постоянно хорошо работаешь- то директор идет на уступки и можно по необходимости когда угодно отпросится по семейным делам например
ещё нравятся постоянные конкурсы с подарками тем кто был молодцом и хорошо отработал и показал...»
не нашел
если стараться работать- то в этой компании тебя будут ценить и всячески мотивировать
ещё бы не помещали ДМС и фитнес бесплатный
05.05.17 10:59
Елена Проскурякова,
Работаю до сих пор.все устраивает. зп хорошая
бонусы- отличные
парковка сложная
09.03.17 15:51
Петр,
г. Воронеж
Работал бы до сих пор, но пришлось переехать в Мск на пмж. Коллектив отличный. Бонусы очень хорошие. Даже есть фикс оклад. Если хорошо работаешь- то и получаешь достойную Зп.
+ презентабельный офис в центре
+ чай кофе
+ всегда можно взять б-с-- если куда-то срочно надо
+ всегда можно попросить аванс- тоже без проблем.
+ адекватное начальство...что в наше время редкость!
-большая конкуренция на рынке продаж. много отказов за день слышишь.
-сидячая работа.