ИП Родионов В.Л.
Телефоны: 8 (925) 6001069
Телефоны: 8 (925) 6001069
Продажа театральных билетов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Родионов В.Л.
Отзывы о компании «ИП Родионов В.Л.» Всего: 4
24.10.18 18:50
Олег Валерьевич,
Работа состоит в продаже билетов в театр с тройной наценкой. Сотрудникам постоянно недоплачивают придумывая всевозможные штрафы. Их адрес Академика Королева 8а вход с обратной стороны здания синяя дверь последний этаж главный там бородатый черт с заднеприводными замашками.
19.07.18 23:57
Juno,
................(это нейтральный отзыв на самом деле).....................
А я заранее зашла на этот сайт перед тем как туда пойти, так что морально подготовилась.
Ну даа... В общем, другие 2 отзыва - верны, хочу дополнить.
График: с 9:30 до 18:00 с пн по пт
Небольшой перерыв на 10 мин. в 12:00, обед в 14:00 до 14:30.
Стажировка 2 недели, платится 15% от стоимости проданного тобой билета.
Примерно в 10:00...»
Отрицательный вывод:
- Мне не понравилась в целом их концепция гиперэмоционального общения по телефону. Начальница убеждает что именно так нужно общаться с клиентами. Что если скучным вялым голосом предлагать купить билет на веселый спектакль - его никто не купит.
Я же, в реальности послушав как говорят ее "ученики", уяснила что именно таких вот весельчаков я б нахрен отключила если бы в уши начали заливать...»
05.03.18 17:12
Мне обещали 35000р
Весело у них по утрам мини тусовка
Красивый вид на Останкино
На собеседование обещали должность помощник админа продажами не надо заниматься.
Приехал якобы на 2е собеседование там тупо дали кнопочный телефон и базу номеров и давай звонить кругом шум людей, постоянно отвлекают хлопаньем в ладошки( это у них принято за продажу). НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ
21.02.17 14:00
Светлана,
Возможно, получится заработать хорошие деньги, так как только оклад обещали 38000, но я не пробовала, не знаю.
Пришла я на собеседование, в офисе было очень много людей, которые не переставая звонили с навязчивым энтузиазмом, предлагая кому-то какие-то билеты. Со мной общалась девушка, рассказывала о вакансии очень быстро и расплывчато. Сразу было видно, что прием людей здесь поставлен на большой поток. На мои вопросы, с целью понять, что конкретно мне нужно будет делать, отвечала, как по заученному образцу из вакансии на...»