ПрофХимСервис
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Телефоны: 89816818510 89215693319 89675358281
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Тула, Ярославль
Телефоны: 89816818510 89215693319 89675358281
Травят тараканов по домам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПрофХимСервис
Отзывы о компании «ПрофХимСервис» Всего: 74
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Нижний Новгород Ростов-на-Дону Саратов Тула Ярославль
10.12.20 19:48
Александра Садриева,
Подрабатываю расклейщиком объявлений
Работа не напряжная, все зависит только от самой себя, сколько будет объявлений и смен, такая и оплата.
Я довольна суммой заработка и отношением руководства
Не нашла
05.12.20 16:41
Марина,
Работаю в данной компании менеджером по продажам, очень довольна теми условиями работы, которые здесь предлагаются сотрудникам. Зарплата достойная, полный соцпакет, начальство отличное.
---
02.12.20 20:25
Работала менеджером по продажам, жаль пришлось уволится из-за переезда в другой город. Зарплату выплачивали вовремя, начальство вполне адекватное и не прикапывается по мелочам.
26.11.20 17:13
Ольга Агафонова,
Я с сентября работаю в этой компании расклейщиком объявлений. Оплата, конечно, не как у директора, но вполне сносная по сравнению с подобными предложениями других фирм. Особых требований нет. Выхожу, когда хочу, главное - все успеть.
пока не заметила
19.11.20 15:57
Вероника,
Подрабатываю расклейщиком в ПрофХимСервис более полгода. Мне всё нравится. Зарплата и график работы меня полностью устраивают. Требования минимальные, руководство адекватное.
Значительных минусов нет
16.11.20 08:46
Дмитрий,
Работаю дезинфектором четвёртый месяц. Сглаженный коллектив с чётко определёнными обязанностями. Зарплата всегда вовремя, задержек не было. Работы хватает. Начальство лояльное.
08.11.20 18:40
Виктор Корнеев,
Работаю в компании менеджером по продажам больше года. Работать здесь нравится: хороший коллектив, начальство лояльное и условия труда приемлемые. По зарплате тк же без претензий, оплата труда соответствует проделанной работе.
05.11.20 19:34
Михаил,
Неплохая работа, я тут расклейщик. Вполне устраивают условия работы, стабильные и неплохие выплаты заработной платы, лояльное руководство и удобный график работы. Коллектив адекватный.
---
27.10.20 16:55
Вячеслав ssddss,
Менеджером по продажам работаю год. В целом, хорошая компания в которой можно себя реализовать. Дружный колектив и адекватное руководство. Своевременная зарплата и нормальные условия
Работы много, клиенты разные, но ко всему можно адаптироваться имея желание
11.05.20 20:48
Лордом Реддл,
Никакие положительные стороны
Работа гавно, зарплату не платят. Фу!!!