ПрофХимСервис
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Телефоны: 89816818510 89215693319 89675358281
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Тула, Ярославль
Телефоны: 89816818510 89215693319 89675358281
Травят тараканов по домам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПрофХимСервис
Отзывы о компании «ПрофХимСервис» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Нижний Новгород Ростов-на-Дону Саратов Тула Ярославль
20.09.17 00:10
Анастасия,
г. Казань
Положительных нет
Не платят з/п. Целый месяц трудилась больше положенного, что бы больше заработать. По моим подсчетам должна была заработать более 40 тыс.руб. в итоге заплатили меньше 3тыс. Сейчас готовлю документы в суд. Думаю все получится, т.к. перечислялись на карту с пометкой "з/п" и смс переписка есть и конечно фотоотчет работы.
Если не хотите бесплатно работать, не ходите в профхимсервис, обманывают и не краснеют.
06.09.17 13:23
Эмиль Эмиль,
г. Казань
Работал в компании ПрофХимСервис расклейщиком объявлений.
Работал целый месяц и полностью всем доволен. Отзывчивые работадалетли , сам выбираешь регион где расклейки объявления. Но фото отчёт проверяют строго , чтобы объявление ( только дата ) было читаемо. Оплата производится каждую среду все делают вовремя , задержек ни разу не было. В целом работа совсем не сложная выбираешь регион ближе к дому и работаешь....»
Отрицательных выводов после работы не осталось